Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить гренки из черного хлеба?

Аня Анюта Ученик (201), на голосовании 14 лет назад
недавно мы с друзями ходили в квинто (паб ресторан, там польская кухня) и заказали гренки из черного хлеба...
их подавали с салом и чесноком..они внутри м"ягкие...ну очень вкусные...кто знает, скажыте пойжалуста, как их приготовить?

Дополнен 14 лет назад
http://bukovynaonline.com/kwinto-beer-pub-restaurant/

гренки с етого паб-ресторана.. .

зарание спасибо=)
Голосование за лучший ответ
White_Panda Знаток (250) 14 лет назад
РеЖиш ХлЕБ, РаЗбИваешЬ в МиСкУ 3 ЯйЦа, ДобОвляЕшЬ молоКо, ВзБиВаЕшЬ, ОбМаКиВаешь в ЭтУ мАссУ ХлЕб и ЖаРиШь еГо нА СкОвОроДЕ По ВкуСу...
Pashtet - Мастер (2360) 14 лет назад
1.Купить буханку белого хлеба.
2.Нарезать (прямоугольниками, квадратами (как душе угодно)
3.Жарить на растительном масле пока не по чернеет.
4. Остудить, приправить специями (соль, перец, чеснок по вкусу) .
5. Повторить пункт 3. до готовности (еще чуть пожарить)
6. Подовать к столу горячими, можно посыпать зеленью (на Ваш вкус)
blignik Мыслитель (5199) 14 лет назад
Гренки из черного хлеба с чесноком и сыром
пармезан, сыр, чеснок
Гренки с чесноком

Для гренок вам соответственно понадобится:
Черный хлеб
Чеснок
Немного сыра пармезан

Гренки помещены в раздел канапе, так как это тоже маленькие бутербродики на один-два укуса.
Режем хлеб на полоски, 1- 1.5 сантиметра шириной. Обжариваем кусочки на среднем огне, со всех четырех сторон. Выкладываем на тарелку, и на каждый слой сверху трем чеснок и немного сыра. Если дома нет сыра, можно без него, так как для закуски под пиво дома, можно и так Но с сыром конечно вкуснее.

Гренки ароматные из черного хлеба с баклажанами
Автор: Наталья, Категории: Бутерброды, Холодные закуски, Закуски

Всегда любила готовить закуски, т. к. в своей основе они небольшие и очень аккуратные. Предлагаю вашему вниманию очень простые, вкусные, быстрые и красивые гренки с баклажанами.

Они идеальны в качестве закуски в случае, если вас посетили нежданные гости. Да и на запланированном застолье такая закуска будет смотреться к месту.

Ингредиенты:
Черный хлеб 5-7 ломтиков
Чеснок 4 зубчика
Сыр твердый (типа российского) 100 гр.
Баклажан 1 шт.
Майонез 100 гр.
Масло растительное
Зелень

Приготовление:
У хлеба снимите корочку и нарежьте небольшими ровными квадратиками, размером около 5х5 см.
Обжарьте хлеб на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Баклажаны помойте, обсушите, нарежьте вдоль ломтиками, толщиной 3-4 мм.
Баклажаны обжарьте на растительном масле.
Сыр натрите на мелкой терке, чеснок раздавите и мелко нарежьте, смешайте с сыром и заправьте майонезом.
Намажьте приготовленной сырной массой гренки, сверху уложите ломтики баклажанов, свернув их в трубочки в виде розочки, украсьте зеленью.
Александр Дашевский Ученик (226) 14 лет назад
1.Порезать на палочки с гранью 1,5-2 см.
2.Очень жаренное вредно, пожарить как нравится на подсолнечном масле на среднем огне.
3. Горелые в масле специи не самая вкусная вещь). Подать с соусом- в мацони мелко порезать зелень, какую любите и надавить чесноку по вкусу.
приятного аппетита))
Похожие вопросы