Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить камбалу в духовке и в пароварке?Как ее чистить вообще?

И К Профи (985), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Крым, Кучук-Стамбул Мыслитель (8010) 14 лет назад
вот советчики, цельной запекать, а про желчь вы забыли?! ! сначала отрезаете голову, потом потрошите. только аккуратно, шоб не лопнул желчный пузырь, чистить не обязательно. проще с готовой удалить шкуру. нарезаете порционными кусками и в духовку или пароварку. ..а потом 100 грамчиков столичной лимонной внутрь!!!
И КПрофи (985) 14 лет назад
Где ж вы раньше были?!Я вчера с камбылы пыталась кожу снять.Так вот теперь все пальцы в цыпках.
Остальные ответы
Хобба Искусственный Интеллект (193600) 14 лет назад
цельной лучше всего готовить - очень вкусно. Даже жареная
как обычную рыбу чистить
Галина Хавро Знаток (346) 14 лет назад
отрежте голову чешую поз струёй воды ножом против роста! соль перец можно соевуй соус! заверните в фальгу и в духовку
Похожие вопросы