Куриная печень с луком
Ингредиенты:
500 г куриной печени
4 среднего размера луковицы
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Нужно взять четыре среднего размера луковицы и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриную печень нарезать на половинки, положить к луку и обжарить до готовности. Подсолить немного и можно подавать к столу.
Паштет из куриной печени
Ингредиенты для "Паштет из куриной печени"
Печень куриная — 0,5 кг
Сало — 150 г
Лук — 3-4 шт
Морковь — 2-3 шт
Грибы — 300 г
Яйца — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Печень обжарить с салом, луком и морковью до готовности
Остудить, перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 3 яйца и хорошенько вымешать (получится нежный паштет)
грибы обжарить с луком
Паштет разделить на 2 части. 1 часть разложить на противень
потереть сыр
посыпать измельченной петрушкой
положить грибы
закрыть второй частью паштета
смазать майонезом
поставить в духовку и выпекать до румяности!