Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, гадать вообще можно?

Пользователь удален Ученик (171), закрыт 18 лет назад
Я бы очень хотела, чтоб мне погадали по руке (страшненько правда) :)
И где найти человека, который гадает... только не салоны всякие,...
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (526) 18 лет назад
"Гадая, стираешь свою судьбу"-мне так сказала одна бабушка к которой я пришла за ответами на мои вопросы.
"Нужно ли тебе это?" и я сказала что жизненно необходимо. Она мне сказала массу плохих вещей, и они сбылись. Я плакала и думала, а может если я б не думала об этом ничего б и не случилось? Может идёт накрутка и в жизьни так получается. Я больше не прошу никого раскинуть карты или посмотреть на мою руку...Разве жизнь не интересней, когда впереди ждут сюрпризы и неизведанные дорожки?
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2222) 18 лет назад
Я обожаю это дело!!! Но только когда мне гадают (сама себе никогда не гадала)! Но говорят, что нельзя гадать-судьбу прогадаешь!!!! Мне гадали по руке и по почерку!!!! Ну пока ничего не сбылось!!! А вот про мой характер и темперамент всё в точку сказали... =)
Надежда Гуру (3103) 18 лет назад
Сейчас практически нет людей, кто действительно это сможет, а может они не хотя, чтобы их обнаружили. А те, кто предлогают свои услуги в этой сфере чаще всего-лгуны, на комерческой основе! Мне тоже очень бы хотелось, но увыыыыыыыы....
Adham Asqarov Ученик (147) 18 лет назад
Гадать нельзя и не нужно! Всему придет свое время!
х Мудрец (13337) 18 лет назад
грех за который отлучают от причастия на 8 лет!!!
Анна Профи (812) 18 лет назад
Незнаю где тебе найти кто погадает. Но помни нагаданного уже не изменишь. И это правда!
А если решила, то иди к проверенному человеку.
Юля Мыслитель (5881) 18 лет назад
а мне больше нравится на кофе гадать, точнее получается
Ta-Kemet Мудрец (18197) 18 лет назад
Начнем с того, что сейчас идет Великий пост- и не то что гадать, а и думать об этом нельзя. А если тебе так уж хочется погадать, то нужно решить - зачем? В основном людям хочется погадать либо просто из интереса, либо в тот момент своей жизни, когда они не уверены в чем-то, когда необходимо прять какое-то важное жизненное решение, так вот, если у тебя просто интерес, то гадать вообще не стоит, а если тебе действительно нужно знать ответ на свой вопрос- то хиромантия тут тоже вряд ли поможет, потому, что она дает ответ один раз о всей твоей жизни. Кстати, до 18 лет гадать по руке бесполезно, т. к. линии на руке меняют свою форму, а еще может быть такой вариант, когда судьба на руке вообще не написана. Еще из минусов гадания - ты никогда не будешь уверена, что все что тебе сказали- правда, у тебя так и останется чувство, что тебя обманули, а если тебе скажут что-то нехорошее и оно сбудется - ты будешь считать . что сама себе накаркала, и будешь винить себя в этом. Так что если у тебя не просто так спонтанно возникло желание погадать, а тебе действительно нужен ответ на какой-то важный вопрос, лучше не ходи к гадалке, а сходи в церковь и поговори со священником- он тоже не даст тебе конкретного ответа, но священники очень хорошие психологи, и вполне вероятно, что он укажет тебе путь решения твоей проблемы, во всяком случае. после общения с ним, у тебя не останется ощущения. что ты сделала что-то не так.
Пользователь удален Мастер (1958) 18 лет назад
Конечно можно! это ведь прикольно и мурашки так забавно по коже бегают когда сидишь на приёме)))
Похожие вопросы