Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Научите делать сырники! Ну никак не получаются, сырые внутри, горелые снаружи. Плачу.

Monique Tropique Мыслитель (8324), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Тина Гуру (4435) 15 лет назад
Сырники:
500 г творога;
3-4 ст ложки сахара;
2 яйца;
2 ст ложки муки;
слепите сырники, обваляйте в муке и выложите на раскаленную сковородку с растительным маслом, обжарьте с двух сторон и убавьте огонь, прожарьте на тихом огне минут 10.
Остальные ответы
Solar Bunny Мыслитель (5186) 15 лет назад
пачка творого + яйцо + сахарочку + ложка муки.
все смешиваем, и на скорородочку, прям ложечкой выкладываем

Светлана Мудрец (19626) 15 лет назад
Рецепт написали. Скажу, что выпекайте на среднем огне и подольше. Можно под крышкой.
Нэлля Александровна Григорьева Просветленный (33717) 15 лет назад
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ

Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсолен- ной воде. Сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и хорошо размять деревянным пестиком или лож- кой. Мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, 1/2 стакана муки, сахар, соль. Все это хорошо размешать, выложить на стол, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон поджарить на масле до образования румяной корочки. На стол сырники по- дать горячими, с холодной сметаной.
Сырники можно также приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу положить 50 г изюма, очищенного от веточек и промытого.
На 500 г творога - 800 г картофеля, 1 сырое яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан пшеничной муки, 3 ст. ложки масла.

ТВОРОЖНИКИ
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо переме- шать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепе- шек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Го- товые творожники уложить на блюдо. При желании, их можно обсыпать сахар- ной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.
На 500 г творога - 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, по 2 ст. ложки масла и сахара, 1/2 стакана муки, 1/4 порошка ванилина.
Странный Оракул (65525) 15 лет назад
Делайте их потоньше и огонь средненький.
И готовить лучше под крышкой
Monique TropiqueМыслитель (8324) 15 лет назад
ну ясное дело, что не огонь средненький и даже маленький и под крышкой. не пропекаются...
Ира Искусственный Интеллект (294936) 15 лет назад
1. делать небольшого размера. 2. добавлять муку. 3. добавлять разрыхлитель теста. 4. жарить под крышкой
Крошка енот Гуру (3149) 15 лет назад
На 1 кг творога 100 гр сахара, 100 гр муки и 1 яйцо если нужно можно сметанки чуток, а внутри будет казаться что сыроватые потому что это сырники а не мучники, когда много муки то они не будут сырыми внутри, но это не сырники я их называю мучники. Этой раскладкой пользуемся на работе, в супермаркете.
Ирина Селезнева Мыслитель (8110) 15 лет назад
жарить надо на небольшом огне. Если на сильном, как раз и получается. что сверху горит. а внутри не успевает прожариться.
Ваня Каялайнен Ученик (170) 1 год назад
Творог должен быть сухой, перед жаркой нужно отжать от влаги!
Похожие вопросы