Top.Mail.Ru
Ответы

помогите!По информатике задано написать 15 устройств ВВОДА и ВЫВОДА

Нужно написать 15 устройств ввода

и 15 устройств вывода

ПОМОГИТЕ!

ВВОД: Клавиатура, мышь, микрофон, сканер, камера, СД-привод, Дисковод 3.5, графический планшет, накопители zip, стриммеры (с магнитной лентой) ВЫВОД: Монитор, принтер, колонки, плоттер (построитель графиков) , системный динамик, проектор.

15 лет назад

Устройства ввода: клавиатура, диктофон, камера, мышь, сканер, дисковод. Устройства вывода: принтер, монитор, звуковые колонки.

15 лет назад

1)монитор 2)клавиатура 3)мышь 4)принтер 5)сканер 6)ксерокс 7)планшет 8)геймпад 9)джойстик 10)стереодинамики/наушники 11)микрофон 12)вебкамера 13)цифровой фотоаппарат 14)трекбол 15)плоттер если писать разновидности ну там струйный/лазерный принтер то можно и 200 устройств ввода/вывода написать, а приводы не являются устройствами ввода/вывода и еще ты наверное неправильно понял, тебе скорее всего задали 15 устройств ввода/вывода вместе а не для каждой группы по отдельности

15 лет назад

Устройства ввода графической информации * Сканер * Видео- и Веб-камера * Цифровой фотоаппарат * Плата видеозахвата Устройства ввода звука * Микрофон * Цифровой диктофон * Модем Устройства ввода текстовой информации * Клавиатура Указательные (координатные) устройства С относительным указанием позиции (перемещения) * Мышь * Трекбол * Трекпоинт * Тачпад * Джойстик * Видеокамера С возможностью указания абсолютной позиции * Графический планшет * Световое перо * Аналоговый джойстик Игровые устройства ввода * Джойстик * Педаль * Геймпад * Руль * Рычаг для симуляторов полёта Устройства для вывода визуальной информации * Монитор (дисплей) * Проектор * Принтер * Графопостроитель Устройства для вывода звуковой информации * Встроенный динамик * Колонки * Наушники Устройства ввода/вывода * Перфоратор * Магнитный барабан * Стример * Дисковод * Жёсткий диск * Различные порты * Различные сетевые интерфейсы.

15 лет назад

принтер монитор плоттер сканер клавиатура Клавиатура Мышь Микрофон Колонки Сканер Строчный принтер Лазерный принтер Видео- и Веб-камера Цифровой фотоаппарат Плата видеозахвата Джойстик Педаль Геймпад Руль Встроенный динамик Проектор Графопостроитель Стример Дисковод Жёсткий диск Различные порты Различные сетевые интерфейсы.

3 месяца назад от
Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...