Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Сколько по времени длится аппендицит?

Ученик (142), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
В смысле процесс сам воспаления....
Лучший ответ
Он не может длиться. Это своего рода гематома, которая при обнаружении сразу удаляется
Остальные ответы
Всю жизнь у некоторых, а у некоторых его вырезают!
Может длиться годами. , если больной принимает противовоспалительные и/или антибиотики, но лечебная тактика от этого не меняется - операция. При подозрении на данную патологию врачу дается до 6 часов для верификации диагноза и принятию мер. Это связано с очень тяжелым лечением осложнений апендицита, в том числе и пилефлебита, при котором летальность 100%
А вы его не допускайте: ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ АППЕНДИЦИТА ЛЕГКО И ПРОСТО.

Вы можете, укрепляя иммунитет, не допустить возникновения аппендицита, и более, используя некоторые приемы оздоровительного массажа, при возникновении аппендицита, можно быстро снять воспалительные явления в червеобразном отростке. Первое, укрепляем иммунитет: растираем ноги и руки основанием ладони до восьми раз в день. Как? Смотрите в моем сообществе МАССАЖ ДЛЯ ВСЕХ. Второе, работаем с причиной, причина в животе – защипываем и перетираем кожу живота, особенно, особенно болезненные её места. Теперь основное: большим пальцем продавить позвоночник через живот. Руку, которая осуществляет давление, усиливаем другой. Слева и справа на расстоянии 3-4 сантиметра от средней линии живота давить на живот в направление к позвоночнику. Методика продавливания: давим через живот на позвоночник достигаем болезненности и удерживаем эту болезненность в течении 30 секунд. Отступаем вниз или вверх на 3-4 сантиметра и опять давим и удерживаем. Так надо продавить весь позвоночник со всех сторон включая и давление снизу вверх на позвоночник изо дня в день до полного избавления от боли на позвоночнике. Продавливание делается 1-2-3 раза в день. Давление можно осуществлять и подручными предметами, горлышком бутылки, рукояткой молотка, скалкой. Участки болезненности продавливать особенно часто. Работа желудочно-кишечного тракта нормализуется в ближайшие часы. Боль в животе, если она вас беспокоила, может прекратится уже минут через двадцать-тридцать, но для полного оздоровления организма надо массировать живот до полного исчезновения болезненности, которая возникала на позвоночнике во время вашего продавливания. В Китае, 95% всех аппендицитов излечиваются консервативно и только 5% оперируются. Успеха всем.
Источник: Врач, 25 лет успешной практики массажа.
Также спрашивают:
Здравствуйте, у нас такая ситуация перед родами, мы узнали, что у мужа якобы туберкулез, с 24 февраля он лежит в больнице, малыш родился 5го марта, какое время нам с ребенком нельзя видеть папу? скажите пожалуйста?
Похожие вопросы
Также спрашивают