Иногда лучше просто уйти....
5 минут написала любимому человеку, что не могу больше быть с ним...потому что не ценит....знаю, что любит, но на одной только любви отношений не построишь....а теперь плачу-плачу-плачу....но все равно забуду....
Каждый человек любит по-своему. Мне тоже иногда казалось, что мой любимый меня не ценит. Привело к кризису в отношениях, я сомневалась, в продолжении.. . Однако, в один прекрасный (именно прекрасный) момент мы просто сели и поговрили. Хотя в тот момент и слов не нужно было. Достаточно было посмотреть в его глаза, я поняла, что он ЛЮБИТ! Пусть по-своему. Такой характер. Я ведь тоже его люблю. Мы преодолели эти сомнения. К нас все прекрасно!
Потому не стоит торопиться. Притом, что Ты любишь, и знаешь, что Он любит...
Не ценил и не помнил . И так три года .
Сама ушла . Отношения не развивались .
Через месяц забыла, переоценила отношения и поняла ,
что ему не нужна . Зачем тратить время на человека которому ты не нужна
и который вспоминает о тебе когда ему скучно .
Не переживай, мужичков одиноких на наш век хватит !
примите душ, выпейте чаю или даже вина, поплачьте, а потом подойдите к зеркалу и улыбнитесь, скажите себе " Я сильная, я смогу, я стану счастливой" улыбайтесь даже сквозь слезы,
смените прическу (глупо, но помогает) , займитесь работой, учебой, лишите себя свободного времени, выходите на улицу, гуляйте, общайтесь, время лечит и расставляет все по местам, от судьбы не уйдешь, но помните
никто не сделает вас счастливой, только вы сами! удачи!
удачи тебе! ты будешь счастлива! я уверен
Надо забыть. Ведь вы не согласны страдать всю жизнь. Лучше сразу порвать...