Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как определить что болит аппендицит?

Гуру (4017), закрыт 4 года назад
Режет внизу живота и рези отдают еще ниже..
Лучший ответ
У всех по-разному, не слушайте никого... Есть такой термин "острый живот",так вот, если болит живот в любом месте-лучше будьте перестраховщиком и вызовите скорую. Дело в том, что, если аппендицит, то самое большое-это 3 суток и все-вряд ли спасут или будут переберать кишки, чтобы освободить их от гноя... это ужас, вызывайте скорую и ничего не бойтесь, все будет хорошо.
Остальные ответы
Это и есть симптомы апендицита, а ещё бывает тошнота и температура!! ! С этим шутить нельзя, вызывайте скорую, не дай бог перетанит!!!!
Такие сиптомы бывают и при кисте яичника. Попробуйте медленно нажать на больное место и резко отпустить, если будет сильная боль, то это апендицит. Или поднимите правую ногу, при апендиците боль будет при этом адская.
боль в центе или с правой стороны живота уже подозрение, правда могут быть и другие важные органы ( печень, правая почка, какой то из отделов кишечника ). редко но бывает правый сустав ноги примыкающий к тазу при определенных нагрузках или разработок направляет боль в ближайшие отделы тканей и нервных сплетений. в принципе аппендицит сигнализирует постоянно периодической спазмической болью
во-первых, в зависимости от вида аппендицита, будет соответствующая клиника. во-вторых, боли могут локализоваться изначально в эпигастрии и медленно опускаться в праву подвздошную область, сильный, колющий характер, интенсивные, не купируются анальгетиками.
Признаки, симптомы: боль внизу живота справа. в начале незначительный подъем температуры, может быть тошнота и даже понос. При резком повороте на левый бок, появляется тянущая боль. С развитием воспалительного процесса в животе, боль нарастает до сильной и даже нестерпимой. Но если вовремя простимулировать иммунитет тем самым мы можем остановить воспалительный процесс в аппендиксе.
Есть такая возможность: ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ АППЕНДИЦИТА ЛЕГКО И ПРОСТО.

Вы можете, укрепляя иммунитет, не допустить возникновения аппендицита, и более, используя некоторые приемы оздоровительного массажа, при возникновении аппендицита, можно быстро снять воспалительные явления в червеобразном отростке. Первое, укрепляем иммунитет: растираем ноги и руки основанием ладони до восьми раз в день. Как? Смотрите в моем сообществе МАССАЖ ДЛЯ ВСЕХ. Второе, работаем с причиной, причина в животе – защипываем и перетираем кожу живота, особенно, особенно болезненные её места. Теперь основное: большим пальцем продавить позвоночник через живот. Руку, которая осуществляет давление, усиливаем другой. Слева и справа на расстоянии 3-4 сантиметра от средней линии живота давить на живот в направление к позвоночнику. Методика продавливания: давим через живот на позвоночник достигаем болезненности и удерживаем эту болезненность в течении 30 секунд. Отступаем вниз или вверх на 3-4 сантиметра и опять давим и удерживаем. Так надо продавить весь позвоночник со всех сторон включая и давление снизу вверх на позвоночник изо дня в день до полного избавления от боли на позвоночнике. Продавливание делается 1-2-3 раза в день. Давление можно осуществлять и подручными предметами, горлышком бутылки, рукояткой молотка, скалкой. Участки болезненности продавливать особенно часто. Работа желудочно-кишечного тракта нормализуется в ближайшие часы. Боль в животе, если она вас беспокоила, может прекратится уже минут через двадцать-тридцать, но для полного оздоровления организма надо массировать живот до полного исчезновения болезненности, которая возникала на позвоночнике во время вашего продавливания. В Китае, 95% всех аппендицитов излечиваются консервативно и только 5% оперируются. Успеха всем.

Источник: Врач, 25 лет успешной практики массажа.
При аппендиците. Боль отдает в диафрагму при вздохе. раслабит кишечник. температура. При повороте тянет . Идите к врачу. Возможна операция .
Nina IlchenkoУченик (230) 4 года назад
Возможно цистит. Воспаление мочевого пузыря. Есть у вас позывы ?
Наталья Мудрец (19987) мочевой пузырь с другой стороны
это воспаление придатков по женски, поверьте
Также спрашивают:
Вообщем дело вот в чем. Через пару дней у меня важное публичное выступление, которые повлияет на всю мою дальнейшие карьеру ...
Также спрашивают