Компенсатор_Х
Искусственный Интеллект
(293334)
15 лет назад
А что бы вы хотели? Что бы все (!) обезьяны превратились в человека? Хорошо. Создайте им подходящие условия и дайте на это несколько миллионов лет. Потом посмотрите что получится. Думаю, вы будете удовлетворены. Эволюции для любопытствующих, как и арифметики для царей не бывает. Почитайте теорию более внимательно.
Айрат Хусаинов
Профи
(645)
15 лет назад
обезьяны это другая ветка эволюции одного предка.. . это такой же нелепый вопрос как вопрос почему до сих пор существуют рыбы если уже существовали и существуют рептилии.. . Так то друг мой =)
**РИЦА
Мудрец
(15696)
15 лет назад
Эволюция имеет восходящий поток и нисходящий поток. Так вот обезьяны это нисходящий поток. Обязьянами родятся вчерашние верющие, не жалавшие развиваться вверх, к познанию себя, а слушавшие байки про дедушку-бога, дары приносящего и адом наказывающего. До ада тебе придется еще и обезьяной пожить, и гиеной, и червяком.
Кот
Мастер
(1134)
15 лет назад
Хе. Хе.
Когда те обезьяны которыми были мы становились людьми, недообезьяны в то время эвулюционировали в обезьян.
И когда люди будут эволюционировать в зеленых человечков (будут антенки) , эти обезьяны будут эволюционировать в людей.
Хе. Хе.
Я вот думаю - эволюция - промысел Божий.
Воробей Ворч
Оракул
(63861)
15 лет назад
Потому что условия существования никогда не приводили к их вымиранию.
По этой же причине до сих пор существуют все существующие виды, в том числе и человек.
А вот если эволюция - неправда, то почему в наше время не существует бентозухов?
Доселе на это ни один креационист не был в состоянии ответить...