Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Отработать грехи своих предков.Как понять эту фразу?

Ученик (96), закрыт 4 года назад

Как понять эту фразу? был у одной женщины, она сказала что я должен отработать грехи моих предков. Что это значит? Где бы узнать какие грехи и вообще как отрабатывать? Кто имел в этом опыт?
Лучший ответ
Отработать грехи своих предков. "Око за око", "зуб за зуб".. Слышали про такое? Заплатить за каждый проступок своих предков той же участью, на которую они обрекали когда-то других. С вами будут поступать так же, как ваши предки когда-то с другими людьми. . Совокупность этих грехов носит название "карма рода". Зачем вам эта прелесть? По родовой карме жить нельзя. По сути, вам и жить-то будет некогда: вы каждый день будете терпеть от окружающих унижения, гонения, встречать такое мощное противодействие, что сделать что-то свое просто не хватит сил. Ваша жизнь будет потрачена впустую. Грехи предков замаливать надо. Однажды замолить, а дальше жить по-своему, как вам хочется.
Вы к этой женщине не ходите больше, если вам не хочется свою жизнь профукать. С ее помощью вы не только денег, вы еще и нормального будущего лишитесь. Такие вот "советчики", не зная первопричин несчастий человеческих, больше вреда наносят, чем пользы. Не говорите мне о ее заслугах и регалиях, ладно?
Остальные ответы
попали вы....
Источник: бред это все, живите своей жизнью и не надо что-то за кого-то отрабатывать, на себя надо работать....
Не понимаю и не принимаю.. . Никто не должен отвечать за грехи предков...
В библии есть несколько примеров о покаянии за грехи предков, и это практикуется в церквях. Есть еще молитвы за разрушение проклятий родовых, тянущихся от предков.
Подробнее об этом в книгах пишут. (А. Некрасов, Л. Виилма. Лазарев и т. д. ) Это значит, что предки по "каким-то-там" законам неверно выходили из ситуации. У Вас могут встречаться такие ситуации, чтобы выучить тот урок, который они не прошли.
А в принципе, если не заморачиваться, можно жить своей жизнью, любить себя, мир и быть счастливым.
Каждая теория - только грань единого. Выбор принимать как руководство или нет, есть у всех.
Также спрашивают:
Валерий, только Вы можете помочь. Мой муж берет без всякого спроса чужие вещи моих родственников не в своем доме. Этими ...
Похожие вопросы
Также спрашивают