Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Злой Rita Vladimirskaja Вася Петечкин •••

Как приготовить второй бульон

Зарема Джукаева Ученик (119), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
lena tylman Мастер (1052) 4 года назад
так же как и первый только воды меньше..
Остальные ответы
ольга к Гуру (4999) 4 года назад
варите мясо 20 минут, сливаете и варите дальше до готовности-это наз-ся второй бульон. да воды надо чуть меньше.