Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пельмени с уксусом!!!

X-Tazi Ученик (104), закрыт 14 лет назад
Люди, подскажите, когда надо лить уксус в пельмени Во время готовки, когда уже готово, или когда они уже на тарелки И в каких пропорциях?
Лучший ответ
Миссис Норрис Просветленный (25643) 14 лет назад
Это блюдо пельменных времен торжества социализма. Уксус добавляли уже к пельменям, лежащим на тарелке. За уксус, в отличие от масла, кетчупа, сметаны, то ли совсем не надо было платить, либо платить очень-очень мало.
А лучше сделать такой соус: горчица, уксус, черный молотый перец: всё перемешать и разбавить водой (будет такая кисло-острая вкусная штука. ) И макать в него пельмени.
А пропорции - по вкусу.
Остальные ответы
Тамара Дурманова Мудрец (14883) 14 лет назад
Я в тарелку добавляю, 1 чайную ложечку на 10-12 пельмений.
Мамочка Серёженьки Мыслитель (9911) 14 лет назад
Когда уже готово, а в каких пропорциях-по вкусу.... Но и злоупотреблять им тоже нельзя
Африка ... Мудрец (18029) 14 лет назад
отдельно сделай уксусный соус (уксус 9% с водой пополам, соль, перец и немного растительного масла) . Потом уже добавляй в готовые пельмени.
Лилия Лилия Мудрец (10309) 14 лет назад
На пельменном бульоне разведите уксус +перец. можно горчицудобавить Я мокаю в этот соус пельмени. Можно и в тарелку с пельенями налить. Уксус не вкус пробуйте сами.
Елена Синельникова Оракул (78508) 14 лет назад
Я уксус подаю в отдельном блюдечке и мы туда макаем пельмени. А для желающих есть блюдечко со сметаной.
ELEN Гуру (4672) 14 лет назад
мокать в уксус горячюю пельмешку
DJ Leo Знаток (417) 14 лет назад
Уксус в пельмени добавляют непосредственно в тарелку.
Ая Мастер (1710) 14 лет назад
Я развожу уксус 1:1 в пиалке, добавляю чуть соли и красный перец. Пельмени макаю в уксус и ем.
marina astafieva Оракул (79483) 14 лет назад
В тарелке и чуть чуть 3% уксуса
Людмила Жданова Мастер (1317) 14 лет назад
Это на любителя но уксус с пельмешками замечательно
Петер Мюллер Мыслитель (5432) 14 лет назад
Попробуй вместо уксуса соевый соус и аджику, по-моему, вкусней
Евангелина Боголюбова Просветленный (24319) 14 лет назад
Терпеть не могу с уксусом. Лучше сметаны добавить!
Елена Буракова Гуру (2571) 4 года назад
Уксус, горчица, перец черный, кинза жар., базилик, водой разбавить... за уши не оттащишь)))
Похожие вопросы