Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как правильно приготовить чинахи

Таня Климкович Ученик (97), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Иванушка Алёнушкин Гуру (3080) 14 лет назад

Для того, чтобы приготовить чанахи, Вам понадобится: 150г баранины, 3-4 картофелины, 1 помидор, 3 столовых ложки томатной пасты, 1 баклажан небольшого размера, 20г курдючного сала, 1 луковица, 100 мл мясного бульона кинза, зелень петрушки, 4 зубчика чеснока, лавр, перец, соль.

В глиняный порционный горшок кладут нарезанный кубиками картофель, смешанный с шинкованным луком. Сверху - 2 куска баранины и баклажаны, фаршированные курдючным салом с перцем и зеленью. В горшочек вливают томат-пюре, разведенный бульоном с чесноком, и добавляют соль и специи. Тушат чанахи в жарочном шкафу. Незадолго до готовности вводят очищенные от шкурки помидоры.
Похожие вопросы