Ирина М
Просветленный
(26662)
15 лет назад
Опыта... в чём это интересно?... Строить козни и ревновать невестку к сыну.... Да, это не просто, и советов на каждый случай не дашь.. . И взрослые сыновья, ставшие уже папами, частенько отмалчиваются, выслушивая своих мам... Знаю одно, не настраивайте мужа против его матери!! ! Не говорите о ней плохо... никогда... А если у вас самой мальчик, подумайте сейчас уже, что и Вам предстоит стать Свекровью!!!. Удачи!!!
Августа
Мыслитель
(6128)
15 лет назад
Ее совсем необязательно любить. А вот уважать желательно. Для этого нужно просто принять, что она тоже человек, к тому же старше вас и жизненного опыта у нее больше.
крыскаГуру (4583)
15 лет назад
Старше -это понятно,а вот насчёт жизненного опыта ,можно и поспорить.Одни воспитывают своих детей,а другие куры наседки прожившие свою жизнь для себя.В старости портят жизнь не только своим сынкам,но и всем окружающим(Крича на каждом углу об жизненном опыте)о котором и рассказать не чего а кромя как всю жизнь крутила хвостом и сынку по интернатам кидала.И таких -увы не мало.Может вам повезло.
Анастасия Касьянова
Ученик
(141)
15 лет назад
Здравствуй!
Любить не надо. смотря конечно какая она. есть такие язвы... .
у меня мать, например, каждый день из-за неё плачет, я её учу не реагировать на неё, это не тот человек, которого мы должны любить, уважение должно быть, но не любовь... .
А лучше всего, я считаю, с самого начала не стесняться выговаривать свое не довольствие, потому что потом будет еще хуже.
Конечно еще все зависит от обстановки. Живете ли вы с ней вместе или нет, как она относиться к вам? возникают ли между вами конфликты?
Самое главное, нужно уметь заткнуть рот, ведь есть такие, которые наоборот закрывают рот невесткам... .
А вообще не нужно обращать на нее внимание, тебе намного станет легче. Пропускай ее критику мимо ушей. Этот человек не тот, о ком мы должны думать и переживать из-за него... .
Удачи вам!!!! если что, обращайся, я наблюдатель разных семейных ситуаций, помогу!
rokrest09Профи (741)
15 лет назад
такую язву как моя никому не дам изведёт всех до полусмерти или нервного срыва. потому до сих пор холостякую(((
Наталья Черненькая
Просветленный
(27597)
15 лет назад
Просто так взять и научится этому нельзя. Если она хорошо к вам относиться, то и у вас будет взаимное отношение к ней. А если уж не сложилась между вами дружба.... тогда как не старайтесь, всё будет напрасно. Но всё же я желаю вам удачи и взаимопонимания!
просто вова
Мастер
(1601)
15 лет назад
ее пуст любит муж, свекровь всеже его мама, а вам надо просто не обращать внимания и сохранять спокойствие в любой ситуации, я так со своей тещей боролся, она кричит а я не обращаю внимание, как-будто ее нет, так пол года и мы теперь лучшие друзья, не забывайте что свекровь вам чужой человек и чтобы стать своим надо терпение и понимание как с ее стороны так и с вашей а игра в одни ворота ничего не даст,
человек такое существо что в не которых ситуациях понимает только силу, можете иногда зубки показать, главное не переборщитью
и вообще, пусть она вас любит а не вы ее, у вас своя семья у нее своя
крыска
Гуру
(4583)
15 лет назад
А кого обмануть пытаетесь, если свекровь -то это дело долгое и безнадёжное. Кому сказать, мать на бабу променял (слова моей свекровушки) А если себя, то на кой чёрт вам -это надо. Если она шорошая женщина станете подругами, а если нет... Учись, не учись, лютый враг для неё.Встречаются и не мало хороших, но как говорится... везёт не всем и не всегда. Успехов хотя бы общий язык найти, я не могу... Да и кривить душой, как моя не умею и не хочу.
Sonia
Профи
(906)
15 лет назад
dlya na4ala,popitaytes nau4itsya uvazat ee!!!xotya bi radi vashego muza,ves ona ego mat....
on lyubit svoyu mamu tak ze,kak i vi svoyu!Esli vi budete otnositsya k ney ploxo,to vozmozno muz vam etogo vneshne ne pokazet,tak kak silno lyubit vas,no v dushe u nego obida ostanetsya na vsyu zhizn!a s drugoy storoni, mi ved toze kogda- nibud sostarimsya,i sami stanem svekrovyami i teshami..i kokavo mi sebya togda budem 4uvstvovat?