Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?надо мед книжку делать а я на первом триместре?а там флюрография...я растеряна!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Флюрографию делать невкоем случаи при беременности нельзя. Я тоже делала мед книжку и тоже нужно было пройти флюрографию, когда пошла к врачу, меня спросили есть ли противопоказания, беременна или нет, я сказала что беременна, и мне дали справку о том, что флюрографию делать противопоказано, из-за беременности. Но даже если вас не спросят о противопоказании, вы должны сами предупредить врача, что вы беременны.

Оракул
15лет

При оформлении медкнижки скажите о своей беременности, вам печать флюрографии так поставят.

15лет

купите флюрографию или поставте печать через знакомых, которые работают в больнице.
я так поняла вы хотите скрыть беременность и устроиться на работу?? всё равно прийдется гинеколога проходить

Мастер
15лет

У меня была такая же ситуация. Терапевт написала мед. отвод и бумажка лежала в мед. книжке.

Мастер
15лет

если срок не вышел, то ставят печать и дату последней флюрографии. если срок флюрографии уже вышел, то ставят отметку о беременности и дату последней флюрографии. я например, когда на учет вставала, у меня флюр. уже старая была, заставили у всех домашних (папы, мамы, брата и мужа) печати поставить, а если у кого истекшая, то пройти ее. а за деньг врядли поставят, вы же беременны, а вам нельзя. где-то всплыть потом может.