Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колонки - активные, пассивные.В чем разница?

Demonia Профи (972), закрыт 15 лет назад
Нужны обычные компьютерные колонки для МЧ,не могу выбрать
Лучший ответ
Борис Шарафутдинов Гуру (2739) 15 лет назад
для компа берите активные колоночки тем более думаю звуковая у вас встроеный кодек так что супер качества все равно не будет а вот с пассивными ас мороки больше. правда выпускаются компьютерные модели с отдельным усилителем хотя это тоже самое что и встроенный усилок отличие только дизайн. серьезная акустика практически вся пассивная и думаю вам не нужна. вообщем то что по дизайну нравится то и берите особой разницы не будет. только совсем маленькие не берите низов просто не будет вообще
TalerМастер (1931) 10 лет назад
да ну нафиг, серьёзная акустика бывает как активной так и пассивной, исходя из задач
Борис Шарафутдинов Гуру (2739) Согласен бывает но назовите мне активнкю акустику бытового назначения с хорошим звучанием, мониторы KRK и им подобные сами понимаете стоят не 50 долларов. про серию JBL PRX и говорить не буду,, , и как я писал выше без приличной звуковой карты смысла в хорошей акустике нет всю цифровую грязь и вытащит приличная ас.
Остальные ответы
Сергей Поступной Мастер (1807) 15 лет назад
Активные с встроенным усилителем, а пассивные - просто динамики в коробке
Роман Серяков Ученик (222) 15 лет назад
Активные идут со встроенным усилителем, а для пассивных нужно еще и усилок отдельно купить
DemoniaПрофи (972) 15 лет назад
то есть лучше активные?)
Они не лучше и не хуже, просто в активных колонках есть встроенный усилитель, а в пассивных он продаётся и подкдючается отдельно.
алексей кузнецов Оракул (53228) 15 лет назад
Недавно ходил покупать -пассивных уже в продаже не встречается.
Активные к сети 220 подключаются. Хорошо когда на них вход для наушников есть.
Mikhail LevinИскусственный Интеллект (615730) 15 лет назад
не туда ходил...
пассивных - навалом, только не в компьютерной технике, а в звуковой.
алексей кузнецов Оракул (53228) Это наверное остатки ещё для кассетных и дисковых переносных проигрывателей. Немудрено что не ходил. Я теперь одни МР3 плеера вижу.
Павел Х Ученик (151) 15 лет назад
пассивные колонки приобретаются отдельно для усилка, рессивера, идут без подключения в розетку
Submariner Мудрец (10651) 15 лет назад
лучше бери активные, чтобы не заморачиваться. Подключишь к компу и все дела. Вилку в розетку, штырек сзади в проц.
DJ Garyn Профи (506) 15 лет назад
по мне так лучше пасивные) ) у меня пасивки.. 500вт... 197дб)
DJSamПрофи (540) 11 лет назад
При уровнях звука свыше 160 дБ происходит разрыв барабанных перепонок и лёгких, больше 200 дБ - смерть А не здишь ли ты дружок
Taler Мастер (1931) просто не понимает о чём речь
Похожие вопросы