Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить хрен в домашних условиях

Viktoriya Danilova Ученик (117), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Хрен белый

Хрен вымойте, очистите и натрите на терке. Добавьте сахар и соль. Залейте небольшим количеством кипятка.

100 г хрена, 2 ч. л. сахара, ¼ ч. л. соли

ВНИМАНИЕ! Хрен лучше тереть под вентиллятором или феном.

Остальные ответы
Анна Смирнова Мыслитель (9453) 14 лет назад
Через мясорубку или овощерезку прокрутите. Можно на терке, но для глаз хуже (режет) .
Все.
А, да, его для начала надо вырастить. :)
Можно потом сок лимона добавить.
salkon Мыслитель (5771) 14 лет назад
перекрутите на мясорубке или в комбайне перемелите. Добавьте немного лимонного сока и соли.
Ленка Знаток (499) 14 лет назад
хрен перекрутить добавить помидоры перекрученные, соль и можно хоть сразу кушать!!!
Сергей Рупенко Мастер (2045) 14 лет назад
в комбайне не очень крупка получается
Елена Синельникова Оракул (78508) 14 лет назад
Соус ХРЕН
Моешь хрен, чистишь его и мелешь на мясорубке (тяжело !) вместе с вареной свеклой (1 шт. ).Чтобы не пекло глаза, молоть в целофановый пакет, завязанный на выход мясорубки. Затем по вкусу добавляется соль, сахар, уксус, подсолнечное масло и немного холодной кипяченой воды до нужной вам консистенции.
Подается к мясным блюдам, холодцу, сальтисону и к чему хотите

ХРЕНОВИНА, ГОРЛОДЁР, ОГОНЁК, КОБРА
Ингредиенты:
- 3 кг помидоров
- 250 г хрена
- 250 г чеснока
Приготовление
Свежие помидоры вместе с хреном и чесноком пропустить через ручную мясорубку. Полученную массу посолить, положить в стеклянную тару, плотно закрыть и поместить в холодильник.
Михална Просветленный (24534) 14 лет назад
На мелкой тёрке лучше тереть, тогда не грубый будет. Потом соли, сахара добавить и сок лимонный или кислоты, чтоб не потемнел. Кипятком залить, укрыть и дать остыть. Сливки-сметану по-вкусу добавить.
Н Е- О Н Гуру (3921) 14 лет назад
Перепустите через мясорубку предварительно надев на ее целофановый кулек и закрепил его !!!
Tttinatin Zhornitskaya Мастер (1863) 14 лет назад
Натереть на терке хрен и небольшой бурак, получится розового цвета я так делаю. потом соль и сахар, чуть уксуса, потом залить кипяченой водой, закрыть и настаивать дня три
Похожие вопросы