Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, сколько жариться свиной гуляш? И как лучше его пожарить? Гарнир хочу сделать гавайскую смесь

Ка-а-а-а-а-НФЕТКА))) Мастер (1749), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
юлия соловьева Просветленный (24277) 14 лет назад
не более 20-25 мин для поуфабриката
Остальные ответы
Анюта жукова Просветленный (41858) 14 лет назад
Для приготовления потребуется:
Шпик 60-80 г
Луковица 1 шт.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Свинина 300 г
Соль, перец
Паприка

Способ приготовления:
В кастрюлю положить шпик и слегка его обжарить. Добавить лук и сладкий перец. Мясо порезать кубиками, посыпать солью и перцем и положить к овощам. Сверху блюдо посыпать паприкой. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить минут 20, иногда помешивая. Томатную пасту смешать с мукой и развести бульоном. Добавить в гуляш, все хорошо перемешать и нагревать еще минуты 4. Подавать со сметаной.
Евгеньевич Оракул (58035) 14 лет назад
Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
Свинину нарезают кусками весом по 20-25 г, обжаривают до образования корочки; добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5-6 минут, затем тушат с добавлением воды или бульона, вина, пассерованного лука, соли, молотого перца (паприки) до готовности. Подают с мамалыгой. Свинина 110, комбижир свиной 10, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка, соль.
Сергей Рупенко Мастер (2045) 14 лет назад
гуляш тушется после быстрого обжаривания кусочков мяска
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139430) 14 лет назад
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо промыть, нарезать кубиками. Очищенный чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Обмазать чесночной смесью мясо и оставить на 10 мин. Очистить лук и нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки. Почистить морковь, промыть зеленый лук и порубить с морковью. Мясо выложить в сковороду и обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо высыпать в кастрюлю, добавить лук, помидоры, бульон и тушить мясо 50 мин. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить морковку с луком и в мясо до 15 мин. до окончания тушения, посолить и поперчить. Петрушку порубить и посыпать ею выложенный по тарелкам гуляш.

ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г свиной лопатки
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
3 помидора
250 мл мясного бульона
600 г картофеля
соль, перец, петрушка
Дарья Самсон Гуру (3949) 6 лет назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/cook-goulash-6487/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы