Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева СТРАННИК ”*°•✿Алёночка✿•°*” Николай Магиков •••

как приготовить немецкий пирог куха

Ученик (102), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Ингредиенты для "Пирог "Кух""

Простокваша — 0.5 л
Дрожжей — 1 пач.
Яиц — 3 шт
Сахара — 8 стак.
Сол — 1 шт
Маргарина — 0.5 пач.
Мука
Варенье

Из простакаваши, муки, дрожжей, яиц, маргарина, сахара и соли замесить дрожжевое тесто и на 1 час поставить подниматься.
Сделать крошку: посечь маргарин с мукой, добавить сахар, яйцо и муку. Это тесто не замешиваем, а просто смешиваем все ингридиенты и делаем из них крошку.
Берем половину подошедшего дрожжевого теста, раскатываем в лепешку полщиной 1 - 1,5 сантиметра. Укладываем в форму, смазываем вареньем и посыпаем крошкой. Даем расстояться минут 20 и в духовку на 40 минут.

Из второй половины этого же дрожжевого теста я сделала вот такие плюшки. Тесто раскатала в пласт 0,5 см. , смазала подсолнечным маслом, посыпала сахаром, смешанным с корицей. Скатала пласт в рулет, порезала его на кусочки, уложила на противень и оставила на 20 минут. Сверху смазала взбитым с небольшим количеством воды желтком и в духовку, выпекала 35 минут.
Остальные ответы
Также спрашивают