Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Наталья Чертусева •••

как приготовить немецкий пирог куха

Ученик (102), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Ингредиенты для "Пирог "Кух""

Простокваша — 0.5 л
Дрожжей — 1 пач.
Яиц — 3 шт
Сахара — 8 стак.
Сол — 1 шт
Маргарина — 0.5 пач.
Мука
Варенье

Из простакаваши, муки, дрожжей, яиц, маргарина, сахара и соли замесить дрожжевое тесто и на 1 час поставить подниматься.
Сделать крошку: посечь маргарин с мукой, добавить сахар, яйцо и муку. Это тесто не замешиваем, а просто смешиваем все ингридиенты и делаем из них крошку.
Берем половину подошедшего дрожжевого теста, раскатываем в лепешку полщиной 1 - 1,5 сантиметра. Укладываем в форму, смазываем вареньем и посыпаем крошкой. Даем расстояться минут 20 и в духовку на 40 минут.

Из второй половины этого же дрожжевого теста я сделала вот такие плюшки. Тесто раскатала в пласт 0,5 см. , смазала подсолнечным маслом, посыпала сахаром, смешанным с корицей. Скатала пласт в рулет, порезала его на кусочки, уложила на противень и оставила на 20 минут. Сверху смазала взбитым с небольшим количеством воды желтком и в духовку, выпекала 35 минут.
Остальные ответы