Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Уважаемые, а думают ли о последствиях те, кто сваливает с места ДТП?

Намедни (не путать с надысь!) ехамши спокойно домой... Подвисши на светофоре, стою жду зелёненькаво... Не змея конечно - света светафору! По встречке, нас болезных, ожиданием скованных, обгоняет Конь Педальный на приличной машинёшке... Ну тут кааак хрясь! Мой левый лопух в дребезги... Это тело, притормозив, подумало и свалило, совершив запрещённый левый поворот...
А терь обсудим нюансы!
Да, я аки паследний падонаг, слил все его действия гайцам, вместе с номером авто и БУДУ свидетельствовать о нарушении в Суде исичё! И считаю, что буду прав! Почему? Расскажу:
Варьянт первый: Чуваг тормозит, извиняется и предлагает решить вопрос полюбовно. Цена вопроса от 3 до 5 тыров и все дела.
Варьянт два (случившийся): Да нас...ть мне на проблемы - свалю. Авось пронесёт. И тут понесло... Встречка, свалил с места ДТП, совершил запрещённый поворот. И свидетели есть... Не трудно посчитать, на скока денёг больше и явно придётся решать вопрос с правами, а енто ишшо немного денэшкаф...
Нет, конечно можно сказать, что чел был под мухой и побоялся попасть на поборника истины, но опять же, закрыть глаза одного человека хрустящей купюрой проще, нежели кормить целую гвардию!
Может я в чём не прав?

Дополнен

С последствиями тяпницы, Уважаемые АФТАМОТЫ!

Как всегда, для тех, кто ниасилил многа букаф, картинко:

С добафкой! ;)))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

А я точно так же сделала бы. И правильно Гад сказал, делов-то - пара тышш рублёв, так ведь не в деньгах дело. Такие нахалы к беспределу привыкшие. И к безнаказанности. А все по нашей привычной -- ну и хрен с ним, чЁ связываться! ? А ТОТ тип с едня - лопух снес, завтра - чужу машинку во весь бок процарапал, а послезавтрева он колясочку детскую снесет - тьфу-тьфу - и не заметит даже.

Источник: Гацкому семейству - бааальшой приветище!!!
Просветленный
15лет

А как № успел запомнить?
У мну память, зараза хреновая. .
А учить таких-нада!!!!

Искусственный Интеллект
15лет

мозгодятлов учить надо!!!! начнут с зеркал, почувствуют что все покуй и дальше уже убив человека сваливают ((((

Гуру
15лет

оне думают: насвинячимши, поелико зело на савищяние опаздывали. и как ты мил человек, теперь без зерцала макияж поправлять бушь, милааай???! прости мя, дуру грешную!

Оракул
15лет

мнЕ этО знакомо!! !
Год назад меня зацепили и свалили!
бЛаго додрые люди номер записали (Я на работе была) !
так вот женщина попала на возмещение ущерба мне + Гайцам!! ! И нинаю еще каму-может посредникам!! !
хотя мОна было просто оставить телефон, или дождаться меня-машина была заведенной-значит я скоро выйду!!

Источник: прежде чЕм совершить, нуно включить мОзГ-если он есть канешна!! ! Приветик!!!