Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поддерживает ли Nokia 6290 функцию черный список?

Денис Добровольский Ученик (67), закрыт 15 лет назад
Если нет,то как ее установить на телефон бесплатно и без регистраций?
Лучший ответ
Пупкин Профи (776) 15 лет назад
нет.
как установить бесплатно и без регистрации не знаю.
Остальные ответы
pasha p Знаток (283) 15 лет назад
На сколько мне известно нокии (кроме смартфонов) не поддерживают этой функции.

Установить никак не получиться, был бы смартфон - другое дело.
князь тишины Знаток (414) 15 лет назад
у меня есть, могу прислать в личку. Смартфон Nokia 6290 - это новинка серии S60 3rd Edition Feature Pack 1 на ОС Symbian 9.2.
Марсель - капуцицинафф папка Гений (51842) 15 лет назад
Денис,. вот 2 программы, выбирайте и скачивайте :

BlackList Mobile v.1.96

- При помощи данной программы для смартфонов у Вас появится отличный инструмент для отклонения нежелательных вызовов и текстовых сообщений в соотвествии с заданным правилом (Черным списком) . В черный список помимо добавления номеров вручную или из Контактов, вы также сможете добавить SMS-шлюз (напр. sms.mts.ru) для отклонения SMS спам-рассылок с сайтов или из программ для SMS-рассылки. Приложение имеет функцию автостарта при перезагрузке смартфона и не отображается в списке активных задач.

http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-5929.htm -скачать бесплатно здесь

Handy Blacklist v.3.02
Наличие русского языка - При помощи программы для смартфонов Handy Blacklist вы получите возможность защищать себя от нежелательных звонков. Не растрачивайте своё драгоценное время на вызовы и sms с неугодных и неизвестных номеров — блокируйте их!

http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-5285.htm -скачать бесплатно здесь

Принцип работы приложения "Черный список": скачиваете, устанавиваете программу, и вводите в этот список нежелательных 'клиентов" ( когда они попытаются к вам позвонить, то у них будет "занято",зато вы увидите что они к вам пытались дозвониться)
Источник: Удачи!
Таэста (Орлеанская))) Просветленный (44920) 15 лет назад
6290 - НАСТОЯЩИЙ смартфон, но в нём нет функции "чёрного списка"...
Но эта проблема решаема - достаточно установить SIS-файл. Этот файл можно скачать в Сети. Какую именно программу и где - подсказать точно не могу, т. к. не пользуюсь подобным софтом.
Похожие вопросы