Кушайте витамины группы В в еде! (правильно Юлия Ковалева говорит) .
К богатым витамином В6 продуктам относятся морские продукты, необмолоченное зерно, орехи, соя, бананы, сладкий картофель и чернослив. Пиридоксин содержится в продуктах животного происхождения — яйцах, печени, почках, сердце, говядине, молоке. Также его много в зеленом перце, капусте, моркови, дыне.
Витамин В12 содержится только в животных продуктах - мясе, рыбе, птице и молочных продуктах. Это означает, что вегетарианцы и люди, которые стремятся избегать употребления мяса, подвержены недостаточности витамина В12 больше остальных.
Наилучшие источники цианокобаламина витамина В12 — говяжья и телячья печень. Ее надо обязательно вводить в рацион хотя бы один раз в неделю тушеную или жаренную с луком, добавляя к ней салат, кроме того, один раз в неделю следует принимать любые дрожжи, потому что витамин В12 действует эффективнее в присутствии других витаминов группы В.
Основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса) , салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета) , проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д.
http://www.edimka.ru/my/women/rb1/115.htm [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ww.inmoment.ru/beauty/health-body/vitamin-b12.html (пробел уберите)
http://www.vitamini.ru/doctors/scientific/article.aspx?id=2687