Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Расскажите как уехать в Австралию на ПМЖ. И как там вообще жить? Что стоит почитать перед тем как уезжать?

Вадим Приставко Ученик (99), на голосовании 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Знание английского есть (ну да до IELTS на 7 баллов еще надо подтянуть.. . на это еще есть целый год) . Знание железа ПК, программирование на разных языках, базы данных и т. д. Насколько я знаю - всё это востребовано именно в Австралии.

Знакомых увы там нет.
Дополнен 15 лет назад
Селена: отличный вариант нашел ваш брат! Подскажите как уехать учиться в Сидней? Мысль верная - 5 лет учебы.. . а если уж совсем туго будет еще можно будет вернуться...
Голосование за лучший ответ
Pan_Artem Гуру (3573) 15 лет назад
Иметь в Австралии знакомых, а лучше хороших родственников
Secret Искусственный Интеллект (899273) 15 лет назад
Никаой Австралии, это ловушка
там даже дворником не устроиться, какая вам Австралия? Пробивные азиаты вам там шанса не дадут, вы обречены.

Поезжайте в Европу, оттуда вы сможете вернуться. в случае чего, а из Австралии вам не выбраться- дорога так дорога,
чего вы ждёте? Что там вам окажут помощь? КТО? ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО?? ?

Черно-Белая Профи (542)1 год назад (ссылка)

Мой родной брат уже в сознательном возрасте (31 год) уехал учиться в Сидней (МВА) , с желанием прижиться и найти себя. Оставил здесь бизнесс (юрид. услуги) , семьи не было. Был одним из лучших учеников и нашел работу. Но прижиться не смог. Всех австралийцев назвал нецензурным словом. Хотя у него были друзья австралийцы. С девушками там напряг. Слишком независимые и для серьезных отношений парень должен быть весьма состоятелен. Перспектива получить в Австралии такой же статус (финансовый) как и оставленный в России - очень долгосрочная (нужно иметь большой "стаж" работы в Австралии) , иностранцам наемным работникам платят меньше аборигенов. Опять же российский менталитет, очень не хватает нашего размаха во всем и т. д. Короче, он вернулся.
Похожие вопросы