Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое блюдо можно приготовить из сердечек индейки? Желательно подробный рецептик

Лилия Мудрец (10145), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни° Просветленный (22791) 14 лет назад
Сердечки разрезать на пополам, но не до конца, чтобы они раскрылись. Полученную лепешку разрезать на две более тонкие.
Каждую лепешечку отбить (СОВЕТ: чтобы мясо при отбивании не забрызгало все вокруг, его надо положить в пленку. При отбивании пленка не рвется, а как результат - все чисто) .
Замариновать отбитые сердечки в майонезе минимум на час ( но лучше оставить часов на 5-8).
Потом обвалять каждый кусочек в муке, макнуть во взбитые яйца, в которые добавить специи (карри, соль, перец, паприка) , потом снова в муку и на горячую сковороду. Обжарить с обеих сторон.
Жарятся очень быстро, получается нежно и вкусно.
Приятного аппетита!! !
Источник: приятного аппетита!
Остальные ответы
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139430) 14 лет назад
Ингредиенты Способ приготовления
Сердечки индейки 600 гр.
Топлёное молоко 350 гр.
Горсть муки.
1 яйцо.
Соль, перец.
Сердечки хорошо вымыть и разрезать вдоль, но не до конца, что бы получились плоские кусочки.
Отбить каждый кусочек, специальным молоточком.
Поместить в ёмкость и залить 250 гр. топлёного молока.
Оставить на 1-2 часа.
Сделать кляр: 100 гр. молока, мука, яйцо, соль, перец.
Каждый кусочек обмакнуть в кляр и обжарить на оливковом масле... это очень вкусно!

ЕВ Мудрец (12094) 14 лет назад
0,5кг сердечек,
*0,5 кг шампиньенов,
*10 яиц
*1 луковица

Способ приготовления

1. Сердечки порезать и обжарить, шампиньоны и луковицу порезать и обжарить.
2. Яйца отварить и порезать соломкой. все соединить, заправить майонезом и перемешать
Елена Соколова Мыслитель (7939) 14 лет назад
650 гр. сердца индейки
500 гр. шампиньонов
1 баночка красной фасоли
500 гр. картофеля
200 гр. сметаны
1,5 ст. л. коньяка
2 лавровых листа
1 щепотка перца чили
1 щепотка чёрного перца
0,5 ч. л. тимьяна
соль
Сердце индейки помыть, срезать сосудики, разрезать на четыре части.
Грибы помыть и тоже разрезать на четыре части.
Картофель почистить, порезать брусочками. Фасоль промыть под водой.
В кастрюле смешать сердце, грибы, картофель, фасоль, добавить разломленный лавровый лист, перцы, коньяк, сметану, тимьян, посолить по вкусу. Разложить всю массу по горшочкам (у меня получилось ровно пять стандартных горшочка), добавить 100 мл. кипячёной воды (не горячей). Горшочки разместить на среднем уровне в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов и готовить 1 час 40 минут
Похожие вопросы