Сколько стОит тест на беременность? Они точно не врут? Бывают отечественные? А то как-то не доверяю иностранным..
вот на днях мне муж брал 2 теста: один за 37р, а другой за 360р, оба отрицают, что я беременна, слава Богу, надеюсь не вруть))))))
можно и за 10 рублей... можно и за 100...говорят скоро будут такие на которых имя ОТЦА проявляться будет.... для особо одаренных мамаш!)))
Хороший иностранный Эвитест или фраутест. Стоят около 50 руб. Отечественных не встречала.. хотя есть кажется рублей за 10. А врать они могут только в отрицательную сторону. В смысле показывает, что нету беременности, а она есть, но так чаще на раннем сроке бывает..
тесты не врут. Они могут просто не показывать на ранних стадиях беременность, когда ХГЧ, на который и реагирует тест, у вас еще маловат. Через недельку ваш ХГЧ подратсет и тест его покажет. Но если он показал наличие беременности, то она 100% есть.
Тесты есть и русские, Вера кажется называется.
А вообще купи несколько - от самых дешевых, до дорогих. Самый дешевый у нас в аптеке 8,40 руб. Дорогой - около 70 рублей.
В свое время покупала 2 (be-shure и fray-test), оба не обманули.
что дешёвые, что дорогие, если вы беременны обязательно покажет, я покупала обычный тест за 30 рублей