Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

установила антивирус avast и не пойму че он от меня хочет

Оксана Зубрицкая Профи (505), закрыт 15 лет назад
на панели задач или как там это называется, в правом нижнем углу монитора, синий значок с буквой а и какая-то красная фентиылюшка на нем. Когда жму, выдает сообщение, что подсистема AAVM обнаружила ошибку RVS. операция не может быть завершена. Что с этим делать? Заранее спс.
Дополнен 15 лет назад
ребята, я благодарна за ответы, но что мне делать именно с авастом? о существовании других антивирусов я знаю. еще раз спасибо
Лучший ответ
В〠Н Высший разум (229082) 15 лет назад
Необходимо очень корректно " снести" Аваст. Можно воспользоваться стандартным способом удаления программ через меню Windows (Добавьте/Удалите Программы) , но бывают ситуации, когда этого недостаточно.
Рекомендую воспользоваться для удаления утилитами самих разработчиков программного обеспечения. Для вашего удобства эти инструменты удаления могут быть загружены непосредственно ЗДЕСЬ. . Далее очистить систему CCleaner, установить Аваст, ввести ключ и только потом произвести перезагрузку. Удачи.
З. Ы. Будут проблемы с установкой- пиши в Агент, попробуем решить вопрос.
Остальные ответы
ХБ Мастер (1907) 15 лет назад
установи Nod32 и проблем не будет. Аваст это ерунда полная
Ирина Знаток (294) 15 лет назад
Может попробовать переустановить по -новому?? ? Потом ввести ключ. .
У меня проблем не было, сразу все встало на свои места
Aleksandr Mikcheev Мастер (2164) 15 лет назад
поставте лучше нод он и помощнее и проблем меньше
VLAD Ученик (244) 15 лет назад
Кривоватый аваст наверно. Вот скачай сдесь профессиональный, вместе с ключами [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
urlwww Гуру (2525) 15 лет назад
вирус погулял.
сноси иставь заново.
Ялтинец Гуру (3127) 15 лет назад
Переустановите Аваст. Если у вас Win7 или Vista обязательно запускайте установку от имени администратора.
Инквизитор Просветленный (34629) 15 лет назад

честно сказать незнаю что ствоим. немогу понять но могу скинуть полностью рабочий про версию
(просто у меня такой проблеммы небыло)
Похожие вопросы