Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Очеень нужна ваша помощь

Я встречаюсь с молодым человеком год и 8 месяцев, вообщем всё было замечательно, конечно и ругались, ссорились, но всё равно были счастливы находится вместе. я христианка. а он мусульманин. и сейчас я познакомилась с его старшей сестрой, и я ей не понравилась, она считает что я не достойна его. и она посоветовала ему, расстаться со мной сейчас. он принял это решение. но мне налгал что не любит и никогда нелюбил, но я чувствовала что лжет, и поговорила с его сестрой сама, она мне и сказала что разлюбит ничего страшного, что меня его семья никогда не примет. и лучше если я уйду из его жизни, забуду его. подскажите как поступить? могу ли я как то подействовать на всю эту ситуацию, я не хочу терять любимого человека только потому что "так надо"...

Дополнен

я готова приняит его религию

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

прими это, семья здесь играет важную роль. ты для них никто

Мудрец
15лет

Потому что так надо пишешь, тогда разбегайся,. Ничего не бывает так надо, лучше пока не поздно. А вот если ты любишь, и знаешь что и он любит тебя, но мешают обстоятельства, тогда добивайся своей любви.. Хочу сразу написать какая ответственность ложится на тебя. надо будет принять его веру, это однозначно. Во вторых если он мусульманин, соблюдает какие то обычаи, то тебе придется мыть ему ноги. Это нормальное явление. В третьих придется быть женой и снохой в доме его родителей, со всеми вытекающими, притом сможешь вздохнуть более после рождения, ну минимум 3 ребенка., и только тогда его сестры и тети будут реально слушаться тебя. Не забудь первый ребенок станет ребенком родителей, второй мужа, ну а третии, если не решать на совете дать близкому человеку, будет твой. Ну это к тому что придется и 4 и 5.А теперь тебе это надо? Подумай. Много еще подводных течении, если его родственники хоть мал мал соблюдают обычаи. Танцы, манцы, развлечения надо будет забыть на время долгое.

Мыслитель
15лет

ну и хрен ты а не христианка, готова принять религию! ты сама то в душе знаешь какой ты религии? ! А если он тебя и потом кинет? Опять религию поменяешь?!!! Вдумайся! Противно, просто из-за какой-то сестры религию меняет.
Да нет у тебя религии и небыло никогда! лучше признай что ты вообще в себя-то не веришь.
А мужику ты этому не подойдёшь, потому что сама не знаешь чего хочешь, бежишь от проблем.
В той семье слово Развод - нету. Ты сама к этому готова не будешь. Только жизнь ему испортишь.
найди такого же невежду и меняйте с ним религию.

мое мнение.

Мастер
15лет

люби славянина. посмотри сама, какие мусульмане лживые. неужели самой не противно в этом дерьме плавать?

15лет

ну знаешь в мусульманской семье всё сложнее в этом плане. у христианов намного проще. может тебе стоит поговорить с ним самим! но с учётом того что если его семья тебя всё таки примет то тебе придёться стать мусульманкой!