Соседка достала что делать?!
снимаем квартиру на двоих.. я с дочкой комнату, а другую она. кухня сортир и ванная общие. она всемои вещи перекладывает, убирает. хотябы оставлю сок на столе стоять - уберет в холодильник или еще лучше в ящик где овощи храню! блин, я не могу поить ребенка соком из холодильника, у нее горло заболит, а когда она его убирает в ящик он опракидывается и выливается!!! или шкаф... мы договорились что пол полки ее пол полки мои, там специи хранятся. вопервых она начала занимать больше чем пол полки. потом ей както пришло в голову что будет лучше поменять тарелки со специями местами(они в 2 соседних одинаковых шкафчиках) я ток привык - она обратно поменяла! причем мои вещи берет и переставляет тоже безспросу! или ей показалось что будет удобнее если в шкафчике 3 полки вместо 2х будет! взяла и сделала, ей плевать что такие вещи как хлопья, масло и тд туда теперь по высоте не помещаются... ну это ладно, но она водит мужика и они пол ночи либо телек смотрят и болтают либо телек смотрят и тра*аются! плевать что ребенок рядом... а готовят это вообще ужас - вонь на всю квартиру, и несколько дней не выветривается. а продукты некоторые....купила там какието ракушки, сунула их в холодильник. температуру самую низкую поставила. у меня все замерзло, а потом когда я заметил и вернул нормальную - все расстаяло и половина вещей испорчены оказались... молоко допустим все свернулось... блин....самое ужасное - она ни по русски ни по немецки(мы в германии живем) ни даже по английски не понимает....у нас договор еще на эту квартиру на месяц, и полюбому щас жить негде кроме как тут, но я уже ищу чтото другое, но блин, что делать еще месяц то???
У меня та же ситуация с соседкой, только она мой вещи не трогает и холодильник у меня свой. , но ванну постоянно занимает и мужика водит, ну и они там.. то, что вы пишете. И тоже по полночи. Выход-пожаловаться хозяину. Я так и сделала, ее приструнили. И не молчите, может с гневным видом взять и переставить свои вещи, ежели слов не понимает, то мимику поймет. Вы ее сразу не приструнили, вот она на шею и села. Если вы заключали договор, то там должно быть прописано, кто имеет право посещать квартиру, и в какое время, и вряд ли этот мужик есть в списке.
Трахни её))) Жалуешься как тётка...
Если бы срок оставался еще достаточно большой, то я бы посоветовала купить холодильную камеру и установить ее у себя в комнате, и все вещи по-максимуму хранить тоже в комнате... но в любом случае жить с такой соседкой невозможно! И самый оптимальный выход-менять квартиру.
месяц - не так много, потерпите. если она, дожив до своего возраста, ничего о приличии не знает, то вы ее за месяц не перевоспитаете.
обратитесь к хозяину квартиры - он вам "подсуропил" таких соседей. надо ж смотреть кого в квартиранты пускать . вы платите за жильё. в договоре о найме не было такого чтоб терпеть такое безобразие - пусть хозяин квартиры разруливает.