Базы виннер и циан-там только агенты или есть возможность попасть на хозяина квартиры.и сколько они стоят.хочу снять
спасибо зо тзыв. за просмотр базы нужно платить общей суммой или за каждый вариант
искать жильё лучше всего через знакомых или знакомых риэлторов,
а доверять советам первым встречным в интернете весьма опасно... .
Собственника в Виннере найти вполне реально! Сам находил, и друзьям советую. В циане на самом деле все сделано агентами и для агентов. Могу помочь разобраться в хитросплетениях виннера и подсказать лазейки. Пишите в личку ;)
В Базе WinNER размещают объявления как риэлторы, так и собственники.
Посмотреть цену на аренду квартир можно на сайте http://baza-winner.ru/ в разделе «Снять» .
Я работала пару дней в агентстве, они покупают базы, ни кто не мешает и частному лицу купить и сэкономить вместо 70-100 % заплатить 2-3 тысячи, всех баз не знаю пару подскажу : pyxi.ru и смартагент PS: говорите что риелтор, просите бесплатный пробник
ЦИАН - это крупное агентство недвижимости. Естественно, что все варианты в их базе предусматривают агентскую комиссию - от 100% от ежемесячного взноса за комнату или же 30-50-70% за квартиру.
Вообще, найти настоящих хозяев, а не агентов, в интернете очень сложно. Иногда объявления от них появляются в тематических сообществах в Livejournal . com