Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

самое вкусное печенье..на ваш взгляд.

•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни° Просветленный (22791), закрыт 14 лет назад
я люблю печенье артемон в шоколаде с грецкими орехами,да и песочное люблю очень..а вы?
Лучший ответ
Чёрная смородина Искусственный Интеллект (104407) 14 лет назад
Печенье " Нежное" тает во рту. Всем моим знакомым и друзьям очень нравится. 100 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1/2 ч. л. ванилина, сода на кончике ч. л. Маргарин растопить и все ингридиенты перемешать. Тесто должно рассыпаться. Из него формируете печенье и выпекаете до готовности. Посыпаете сахарной пудрой. Обалденное!
Остальные ответы
александр заборовский Знаток (467) 14 лет назад
молоко вдвойне вкусней... .

если это самогон,
а лучшая рыба - это колбаса
•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°Просветленный (22791) 14 лет назад
молодой человек:)вы что с чуйской долины приехали??
александр заборовскийЗнаток (467) 14 лет назад
не. просто вопрос приколол. я люблю печенье с топлёным молоком!
Юрий Рудаков Ученик (214) 14 лет назад
Дети любят шоколадное, мы - овсяное, оно же и полезное для здоровья. А так по-настроению. Часто стряпаем сами. Это еще лучше и вкуснее, тем более - дешевле в разгар кризиса!
Алиса Новикова Просветленный (22392) 14 лет назад
Бабушкино, вкуснее не бывает!
Источник: С любовью и теплотой приготовленное старенькими ручками.
Тамара Дурманова Мудрец (14883) 14 лет назад
Печенье Биска-COPENHAGEN(в жестяной банке)
Анюта -- Гуру (3237) 14 лет назад
Творожное печенье

Одно из двух моих самых любимых печений. Второе - рогалики.
Особенно вкусно это печенье сразу после выпечки, когда оно еще теплое. На следующий день оно становится клеклым и в нем чувствуются крупинки творога.

СОСТАВ
500г творога, 1 пачка маргарина (250г) , 2 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды, сахар

Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог.
Раскатать в пласт толщиной ~0,5см. Нарезать на квадраты со стороной ~7см или вырезать кружки стаканом.

СОВЕТ: Можно не раскатывать тесто, а брать творожную массу ложкой и выкладывать на припорошенную мукой ладонь и сформировать лепешку диаметром ~7 см.

Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку.
Лепешку положить на сахар и слегка надавить.
Сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.

Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх.

Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
nina_iv23@mail.ru Мыслитель (7114) 14 лет назад
Я люблю песочное через мясорубку
EleAleks Просветленный (39859) 14 лет назад
курабье... исключительно Воронежского производства - оно настоящее у них.
Виктория Знаток (413) 14 лет назад
домашнее.. имбирное! !
vopros v Профи (717) 14 лет назад
овсяное с молоком) )
еще магазинное "к кофе"
Юлия Ходорева Мудрец (12614) 14 лет назад
Овсяное. Просто, но зато как всусно
Похожие вопросы