Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите мне пожалуйста вот у меня телефон Nokia n73 Music Edition когда я на него хочу скачать там музыку,ка

Владан Мызников Ученик (1), закрыт 15 лет назад
Подскажите мне пожалуйста вот у меня телефон Nokia n73 Music Edition на нём когда я на него хочу скачать там музыку,картинки со своего телефона то там написано Память заполнена удалите один или несколько файлов подскажите пожалуйста что мне надо делать!!!И ещё где можно скачать такие программки как на телефон программа чтобы картинка на нём была на весь экран,ещё чтобы можно было на нём рисовать!!!!И ещё как его сжелать коммуникатором (тоесть сенсорным)????Подскажите мне это срочно надо!!!!Пишите в отзывах или вот моя Аська 598953681!!!
Лучший ответ
Brighton Просветленный (23365) 15 лет назад
Программки вот тут www.dimonvideo.ru, www.nokia.bir.ru, www.allnokia.ru. Сенсорным ты его никак не сделаешь.
Остальные ответы
Кир ****** Гуру (3653) 15 лет назад
купи nokia 5800 будет тебе сенсор, а то что память заполнена почисти смски, там много файлов остаётся
или ты забил память в самом телефоне файлами
землянин Мудрец (13527) 15 лет назад
:D сенсор из него ни как) )
забита память и, или:
диск С: / забит, эта память смартфона
диск D:/ забит, это оперативная память RAM, она у него всего та ~20мб, см запущенные программы на фоне и закрывай (долгое удерживание меню, а еще лучше установить менеджер задач JbakTaskMen, вещь супер jbak.ru).
диск E:/забитый, это карта памяти.
Андрей. Мастер (1050) 15 лет назад
ну мозгов)))) ) что сделать его коммуникатором !)))) купи коммуникатор и все.... а это г . не надо было брать
Фанис Сагдиев Знаток (312) 15 лет назад
кароч заходишь в сообщения, функции-настроики, другие, текущая память и там выбираешь память карты, если будут проблемы с синхронизацией ПК то проделай такую же операцию но выбрав память телефона.
Похожие вопросы