Кого Обманываете?!
В каком году вы живёте? ! Ответьте, пожалуйста…
Только постарайтесь дать полный ответ…
Все приборы, все календари в ваших сотовых, все даты которые Вы назначаете кому либо чтобы встретиться… Ваше дни рождения а так далее можно приводить бесчисленное количество…
Вы живёте ЭТИМ
Сегодня 2010 год после Рождества Христова
2010 не просто так, и не после кого-либо…
Пока вы пользуетесь этими датами, этими числами вы сами подтверждаете существование Иисуса
Если вы против, то перестаньте говорить что такого 25 января я пойду туда-то…
Говорите что не знаю когда пойду туда, или как придумаете… .
Или как тогда получается?!.. Ладно вы меня обманете что вы не знаете своего года рождения и никогда не пользовались числами календаря и месяцами…. но себя ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ? !
Или у кого есть НОВАЯ ВЕРСИЯ откда введётся счёт календаря?
Язычник читай вопрос
Матросик люди всегда спорят, но пока никто не отменил 2010 год и все даты АМИНЬ
Может Все ошиблись в дате, но пока вы польхзовались и пользуетесь Вы сами лично подтверждаете могущество Иисуса Христа
Катерина Падалко... никто не говорил именно про числа 1234567890....зрите в корень... благословений
Даты и числа 1234567890 разные вещи.... или кто то не знает как одно отличить от другого?!
White Rabbit -Я тебе говорю что сегодня 2010 после Рождества Иисуса... не переубедишь, так же как и н СМОЖЕШЬ предоставить те оригинальные факты где подверждаются твои СЛОВА ...по поводу Митры и 15 сентября...
Козлик не важно про палочки, не нужно писать типа Удобно... Сказано что после Рождества Христа... а удобно или не удобно, давайте другие будут решать
в этом что то есть)))
ТОчка отсчета может быть любой
Ты или совсем глуп или просто САМ СЕБЯ обманываешь, а нам флуд пишешь?
Человек, известный как Иисус Христос родился 15 сентября 7 г. до н. э.
Это ещё Иоганн Кеплер обнаружил.
А наше летоисчисление идёт не от его даты рождения, а от произвольного момента, с пьяну почудившегосфя полуграмотному монаху Дионисию. Который, между прочим, днём рождения Христа назвал день рождения Митры.
Так что, называя 2010 год и все даты, христиане прославляют языческого Бога Митру.
Аминь.
поддерживаю точку отсчёта Марка
есчо один второе пришествие явил ответам))))