Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конфликт Миронов-ЕдРо настоящий или спектакль для отбора голосов на левом фланге?

Ray Shero Мыслитель (5149), закрыт 14 лет назад
Как выразился Миронов – цитата по агентству РИА: "Некоторые высокопоставленные руководители "Единой России" верной поступью идут по стопам КПСС. Если бы сейчас был 37-й год, они бы уже сформировали тройку и расстреляли меня к чертовой матери, - заметил спикер. – Я удивляюсь, что мне не предъявили обвинения в сотрудничестве с иностранной разведкой", - конец цитаты.

Лучший ответ
oldest Высший разум (119156) 14 лет назад
Конечно это-PR-акция: ну, должен же Миронов хоть изредка о себе напоминать! А то, являясь лидером (как он говорит) оппозиционной партии, он везде и всегда "одобрямс"!
Остальные ответы
Revolt Искусственный Интеллект (139649) 14 лет назад
Настоящий.
Такую откровенную глупость, какую демонстрирует Едро, не подделать.
Александр Бударин Мудрец (14496) 14 лет назад
Да нет, на фарс это не похоже.. , хотя конечно Миронов тоже далеко не плюшевый...
Gear Мыслитель (7566) 14 лет назад
Возможно что спектакль - называть партию Миронова оппозицией просто смешно.
ffgg fg Мудрец (11706) 14 лет назад
Что то среднее, это прелюдия к президентской гонки в 2012 году Медведев-Путин. Медведев будет набирать очки, а Путин их количество будет уменьшать.
ВВ Путин-мой Президент Искусственный Интеллект (312218) 14 лет назад
довыеживался спикеришка неблагодарный, приняли решение о начале импичмента. Оппозиционер-не работай во власти! Иди к Новодворской. а то все решения ЕДроссов со своей СПРАВроссой принимал, а тут закукарекал....
Ипатьевский монахЪ Искусственный Интеллект (336693) 14 лет назад
Если бы это было серьезно, то было бы тотальное замалчивание как с Дымовским.
Александр Парамонов Оракул (55779) 14 лет назад
Вот уже и Миронов на левом фланге. Да полноте, господа! Он такой же "левый", как пристяжная в птице-тройке Павла Ивановича Чичикова.
Похожие вопросы