Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить подругу, что Ленин не *ругательства*?

Фокс Мыслитель (5299), закрыт 13 лет назад
Она хоть историю и не знает, а ей кто-то в голову вбил...
Я уже все перепробовала...
Даже в последний раз у нее кончились аргументы и она сказала "я все равно останусь при своем мнении".

Я знаю тут есть знающие люди (тафтология какая-то))) Подскажите)))
Лучший ответ
Остальные ответы
Dizel66 Ученик (174) 14 лет назад
своди ее в мовзолей
Призрак Просветленный (36006) 14 лет назад
ты с дебилами дружишь? И на какой почве вы нашли общий язык и точки соприкосновения?
ФоксМыслитель (5299) 14 лет назад
В детстве сошлись))) Она не глупая совсем, поступила на журфак МГУ сама, без денег))) Просто в этих вопросах профан...
Призрак Просветленный (36006) Врешь ты все-и не краснеешь :). Или она на журфак МГУ устроилась полы мыть? Тогда может быть.
фАРТОВЫЙ И, Профи (563) 14 лет назад
если она кортавая и с бородой в натуре както неочень
ЮРТ Профи (543) 14 лет назад
"Она хоть историю и не знает,.. "- может дело в этом? перестаньте вбивать ей в голову свое. пусть книгу хорошую по истории почитает - будет хотя бы аргументировать свое мнение.
Спорщик Мудрец (10250) 14 лет назад
Ругательство, ругательство . Всё по тюрьмам да по ссылкам . Бандюга, убийца и вор. К тому же ещё и предатель. И террорист.
ФоксМыслитель (5299) 14 лет назад
Все равно, без аргументов это всего лишь слова)))
Фокс Мыслитель (5299) Точнее я не говорю, что вы не правы))) Просто я люблю, когда аргументируют свою мнение, особенно, если отзываются о чем-то или ком-то отрицательно)))
Leidenschaftliche Профи (620) 14 лет назад
я не знаю, каких взглядов она придерживается, поэтому не могу порекомендовать точные слова. Но прочти ей выдержку из Ленина (хотя бы про империализм, из сочинений 1916 года) , не называя автора и спроси ее мнения. Если согласится что "да, актуально", скажи что это написал Ленин. Она сама поймет кто она.
))ELENKA(( Мастер (1092) 14 лет назад
Учебник Истории с 5по 9 классы. Там все прописано. Плюс куча детских книжек про Ильича. Стихи "Ленин и печник","Ленин и дети".Все по уровню развития!
Галатея Просветленный (20260) 14 лет назад
Это ты не прав, Ленин -это ругательство, это просто общественный мат, и подруга твоя права, не переубеждай, не учи её плохому.
Иртыш Мудрец (12808) 14 лет назад
Ну вообще то она права .
Похожие вопросы