Базы данных ГИБДД и лишение прав
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а у на единая база ГИБДД, или по регионам. Дело в том, что меня лишили прав в одном регионе (а ситуация спорная и я не виноват), а если я доеду домой по времянке в свой город (где прописан) другого региона, смогу ли я получить новые права, сказав в ГАИ, что старые просто потерял? Будут они проверять всё по всем базам или только по своему региону? Спасибо.
Тебя лишили в суде или просто изъяли права? Если изъяли-материалы дела в твое местное ГАИ однохренственно пришлют для принятия мер. Если лишали по суду-все равно в базу инфа попадет, напряги будут недетские.
Вам выдадут сперва времянку на два месяца, после чего могут продлить, если права ненайдутся тогда только вы их получите.
Конечно проверят, потому что таких как ты, которые якобы потеряли права до кучи, для начала проверят у себя, потом по общей базе, не думаю, что им будет в лом три раза на клавишу нажать!
Существует единая база данных. так как задумали не получится! УВЫ!
может и не проверяют, но если с такими правами попадешься-привлекут за подделывание документов