Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отправить смс в англию,?

Анюта Ученик (129), закрыт 14 лет назад
У меня живут дузья в англии они присылают мне смс а я немогу им отправить подскажите как отправить
Лучший ответ
Araucaria-2 Просветленный (49897) 14 лет назад
узнайте у вашего оператора, возможно они просто не поддерживают смс с Великобританией. Моя мама в своё время меняла оператора именно по этой причине.
Остальные ответы
Метра Профи (681) 14 лет назад
билайн тебе поможет )
Life Просветленный (29666) 14 лет назад
Связь GSM везде одинаковая только операторы разные лишь бы у оператора была такая услуга набираешь номер и отправляешь а вот звонить на домашний номер так 8 – 10 – 44 – ХХХХХХХХХХ (без 0, с которого начинаются все английские номера телефонов).
Snezo4ek Гуру (4789) 14 лет назад
Международный доступ подключи.
Jan Schultz Гуру (2919) 4 года назад
Ваше Величество, дело которое было начато, считается сделанным, когда его завершили. Данное дело входит в вопрос веры, как и религия, которая была создана в процессе информационной войны в отношении патриархов и Римского папы, в отношении которых есть доказательная база, которая легко проверяема. Знание религии Тоннель, входит в вопрос веры на основании свидетелей, которые есть в каждой стране Мира и в ао всех религиях. Мной был раскрыт смысл жизни и смерти человека, который в человека вложил Творец, который на другом уровне жизни в другом измерении в другой форме бытия Сознания, которое творит человек через настоящий момент своей жизни, который изо дня в день проходит через Сознание в подсознание содержанием Сознания, что творит Сознание содержанием подсознания, которое пред Богом является Душой, которую воспитал, определил и наполнил содержанием человек в процессе своей жизни на Земле для Мира Бога, Творца сего Мира, Создателя человека, который на другом уровне жизни в другом измерении, которое доступно Душе умершего человека.

Ваше Величество, что Вы решили по существу вопроса, который с моей стороны остался в силе, как вопрос веры. Что передано для решения правообладателю, который был обнаружен мной, которому дано самоопределение для подтверждения правообладателя Книжного издания Тоннель, что делается через ООН, в котором изготовят именные права на международное Книжное издание Тоннель.
Похожие вопросы