Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Сложилась такая ситуация, что я и еще 2 людей решили открыть свое дело

Соответственно нужно вкладывать деньги. рассчитали все, спланировали. получилась n-ая сумма, которая делится на 3 части. Нам всем в принципе по 22-25 лет. но получается так, что девушка которая с нами, решила, отдать свою долю своему начальнику, который выступает получается в роли ее спонсора... но почему то в%

Дополнен

мне кажется,что можем мы остаться просто ни с чем,т.к мы используем его ИП.,ТО ЕСТЬ МЫ ВЛОЖИМ ДЕНЬГИ..А ДАЛЬШЕ??И КАК ЭТО ОБЬЯСНИТЬ ЕЙ?ОНА ЖЕ МОЯ ПОДРУГА...

По дате
По рейтингу
Профи
19лет

Если вы не хотите постороннего человека в вашем деле, то должна быть договорённость среди вас о выкупе доли среди участников. Рекомендую всё очень подробно прописывать на бумаге, "уставе", вашу дружбу денежки могут впоследствии разрушить в пух и прах, не стесняйтесь пускай это будет всего лишь внутренняя бумага ,среди вас. А ещё грамотно делают! Если кто-то выходит из состава то имеет право забрать только 50% вложенных средств! Это очень справедливо, так как много потраченных денег придётся на не материальные цели, рекламу, взятки и прочее. Все будут работать и терять никому не захочется. Удачи. А если напишите лично о вашей затее, то возможно подскажу подробнее.

Профи
19лет

Ищите нового партнера. Нельзя изначально строить бизнесс с человеком, которому вы не доверяете по объективным причинам. Или идите в банк, там такого точно не будет. Но с девушкой и ее шефом дел лучше не иметь.

Ученик
19лет

мужайся мы стабой!!!!

Мастер
19лет

Если я правильно поняла, то у нее просто нет своих денег вложиться и она взяла под проценты у мужика? Это можно простить, если во-первых, она будет выплачивать проценты из своей части прибыли, а во-вторых, если у нее действительно нет денег, а вы все хотите, чтобы она была в доле.
Откройте свое ИП! ! Это сейчас делается не сложно! Не стоит рассчитывать на какие-то дружеские и доверительные отношения, лучше все подтверждать бумажками, чтоб потом никого не кинули.

Знаток
19лет

Дак всем дело, вычеркните девочку с начальником найдите другого или возьмите кредит!!!