Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сыр используется для пиццы?

Вера Гончарова Гуру (3051), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
нет Мыслитель (6123) 14 лет назад
моцарелла, но если он продается в сыворотке, то нужно открыть за час до приготовления и слить сыворотку. иначе пицца окажется сырой и не пропечётся. есть еще рецепт"4 время года" так там используются 4 типа сыра.
Остальные ответы
Юлия NORD Мудрец (17492) 14 лет назад
У меня - какой в холодильнике есть )
vd Мудрец (14561) 14 лет назад
Моцарелла, любые твердые неострые сыры (тип эмменталь).
Хозяйка темноты Оракул (69286) 14 лет назад
кто какой любит от моцарелы и гауды до пармезана
Счастье Есть Просветленный (22544) 14 лет назад
в настоящей Пармеджано (т. е. пармезан)
а вообще мне кажется любой твердый. главное чтоб вкусный был.
GG GGG Мыслитель (7495) 14 лет назад
Твердый (на терке легче трется)
LustForLife Искусственный Интеллект (147444) 14 лет назад
Лучше смесь сыров. Примерно 2/3 типа гауда (лучше 50% жирности) , остальное типа швейцарский (эмменталь и т. п. ) и типа дор-блю. После подачи на стол посыпать тертым пармезаном по вкусу.
Людмила Жданова Мастер (1317) 14 лет назад
В пице используют смесь сыров
AV Знаток (476) 14 лет назад
любой сыр твёрдых сортов
Похожие вопросы