Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете работа "обмывание трупов" может подойти 21летней девушке? Чо бы вы испытывали при общении с ней?

anna anna Ученик (73), закрыт 14 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Извиняюсь за ЧО, пропустила Т. *ЧТО.
Дополнен 15 лет назад
а вы бы как реагировали когда смотрели бы на нее или дотрагивались случайно? какие ощущения? Дуновение смерти?
Дополнен 15 лет назад
а не будете на нее смотреть и думать: "в воздухе пахнет немного смертью"? или там например "предпочитаю, чтбы она до меня не дотрагивалась".. или вот представьте она ну не красотка, но симпотичная, и вы обычно на симпотичных девушек смотрите как то сперва легко очень, улавливаете чтото из внешности слушаете ее рассказы, а с такой девушкой, которая обмывает тела, будете смотреть на нее и представлять патологоанотомическое отделение, и чтобы она не сказала и как бы не выглядела в мозгу все равно будут всплывать картинки морга, а нее ее жизни или ее внешности :( вас не переклинило бы?
Лучший ответ
Michael Профи (998) 15 лет назад
Каждому свое, но в 21 обмывать трупы.... если честно, мне было бы не приятно, но есть у меня одна знакомая, которая в мед. училище учится и ей приходится тоже иметь дело (т. к. хирург) . Мне с ней абсолютно комфортно. Не акцентируй на этом свое внимание, и если тебе не приятна данная работа, то уходи (для молодой девушки есть большое количество перспектив: продавец-консультант, секретарь-референт, офис-менеджер) . Подумай.... возможно, это не то, чего ты ждешь от жизни!
Остальные ответы
-=Juggernout=- Мыслитель (5734) 15 лет назад
Скажу прямо: "Готично! "
Артём Румянцев Просветленный (20441) 15 лет назад
Да меня хуй чем напугуеш ида и противагаз у меня ессть я ещё и с камерой прпрусь и вопросы задавать буду.)
валерий лопатинский Высший разум (115617) 15 лет назад
а чем плохая работа? жмурики не кусаются, не пристают по пустякам, да и опять-же это не кирпичи на стройке тягать, а общаться с ней тоже можно-она же не заразная какая-то, можно и поговорить с ней даже, на 3-4 метра отойти и по душам побеседовать, оно всегда приятно с хорошим человеком поговорить
Ангел Гуру (2939) 15 лет назад
Важно, не то как кто-то будет с Вами общаться, а насколько Вам нужна именно эта работа. Если Вы уже сейчас задаете такие вопросы, то возможно, что эта работа наложит на Вашу жизнь свои "отпечатки", тоесть свои промахи и неудачные отношения Вы можете связывать мысленно с ней. С этим нужно или жить и не думать о том как кто посмотрит и кто что думает или просто сменить работу. А чтобы хорошо пахнуть можно просто после каждого визита в морг принимать душ и использовать парфюмы...
Любченко Максим Ученик (121) 15 лет назад
Перед тем, как буду умирать-обазательно приму ванну!
Источник: Остывающая ванна.
Похожие вопросы