Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что спечь?мука.яйца.сметана.майонез(можно и без)

Жанна Демчук[Синицкая] Мастер (2395), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алла Толмачева Мыслитель (7843) 14 лет назад
Кекс "Кофейный"

яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
мука блинная - 6 ст. ложек
кофе растворимый - 2 ч. ложки
Соедините яйца с сахаром и взбейте. Затем введите сметану, кофе и муку, все перемешайте.
Подготовленную массу выложите в форму, посыпанную сухарями, и выпекайте 45 минут.
Остальные ответы
Елена Синельникова Оракул (78508) 14 лет назад

ТЕРТЫЙ ПИРОГ "КУДРЯВЫЙ"
200г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1,5 стакана сахара, 2ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложечки соды (погасить ).
Замесить крутое тесто ( если надо, добавить муки ), разделить на две части - одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку ( повидло, тушеные яблоки с корицей... ) и сверху потереть на терке меньшую часть теста. Испечь пирог, порезать горячим и посыпать сахарной пудрой.

ТОРТ ЗЕБРА
Яйца - 5шт.
Сахар - 2 стакана
Масло сливочное - 100г
Сметана - 200г
Мука - 2 стакана
Сода - 0,5ч. ложечки (погасить)
Какао-порошок - 1ст. ложка
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Еще 1 стакан сахара растереть с желтками. Смешать, добавить масло и сметану. Замесить тесто и отделить примерно 1 /4 часть, куда добавить какао и хорошенько размешать.
Застелить форму промасленной бумагой и лить в середину 3 ст. ложки белого теста и одну ложку темного, все время чередуя. Заканчивать белым тестом, чтобы на разрезе не было темного пятна в середине.
Выпекать торт 45 минут на небольшом огне. Готовый торт залить глазурью.
ГЛАЗУРЬ
Какао - 1,5 ст. ложки, сахар - 0,5 стакана, вода или молоко - 1 ст. ложка, масло сл. -50г. Всё смешать и довести до кипения.
Алла Зубарева Мудрец (14180) 14 лет назад
Сметанные блинчики. Они получатся толстенькими. Яйца взбить с сахаром и сметаной, всыпать муку, перемешать, посолить, добавить растительного масла. Испечь с двух сторон на сковороде.
Юля Знаток (375) 14 лет назад
Печенье "Ракушки"
3 ст. муки
150 г сахара
1 яйцо
100 г маргарина
100 г майонеза
0,5 ч. л. гашеной соды
Сахар растереть с яйцом, смешать с мукой. Добавить размягченный маргарин, майонез и соду, вымесить. Полученное тесто пропустить через мясорубку, одновременно формируя из небольших порций ракушки и сразу укладывать на сухой теплый противень. Выпекать 10-15 мин. при 200 градусов до появления золотистого цвета
Katharina Ученик (145) 14 лет назад
Сосиски в тесте.

Мука 300гр.
майонез 250гр.
молоко 100гр.
яйца 4 шт
масло растит. 2 стол. ложки в конце замеса
соль по вкусу.
Похожие вопросы