Анна Созыкина
Просветленный
(22243)
15 лет назад
Дело на тормозах отпускать нельзя! Если есть, что снимать, снимите побои в медицинском учреждении. Если есть возможность, зафиксируйте на видео и аудио носителях факты грубого обращения с детьми. Напишите письмо заведующей садиком и в отдел образования, соберите подписи других родителей, имеющих претензии к этому воспитателю. Отдайте заведующей под подпись на своем экземпляре и отправьте в отдел образования. В принципе, вы можете в отдел образования отправить и электронное письмо с видео и аудио материалами. Только у вас не будет визы о получении вашего письма, но зато быстрее информация пойдет в дело. Не бойтесь навредить ребенку: ваше бездействие вредит ему гораздо хуже.
Не обращайте внимание на тех, кто обвиняет вас в возможной невоспитанности ребенка. Это не повод обращаться с ним грубо и применять к нему меры физического воздействия. Тем более, что не доказан факт его невоспитанности.
Алёна
Профи
(830)
15 лет назад
поговорите с директором пусть примит меры, с другими родителями для начала обсудите тайком, можно написать жалобу анонимную райиспоком
Pride
Мыслитель
(9512)
15 лет назад
Поговорите с остальными родителями и организуйте коллективный поход к заведующей садика - это для начала.
Оставлять все так - категорически нельзя. Малыш просто боится.. потому попросил не идти, но идти нужно обязательно.
Александр Новиков
Искусственный Интеллект
(151899)
15 лет назад
Говорить надо не с воспитателем.. . Начни с заведущей и дальше вверх по лестнице. В идеале можешь добиться увольнения этой твари. Кстати, такие дела лучше делать не одной - собери еще пару матерей или отцов со схожей проблемой касательно этого воспитателя и вперед. А говорить с воспитателем - толку будут мало, а вот возможностей нагадить после этого ребенку будет масса. В конце концо, бить тоже можно без следов и она просто станет акуратнее это делать, только и всего..
Евгения
Мудрец
(15868)
15 лет назад
я бы на этой воспиталке проверила бы силу своей правой руки! ох тяжелая она у меня! А по хорошему к заведующей сходить илди обратиться в комитет образования. или снять побои и написать заявление в милицию!
????????????
Мыслитель
(8334)
15 лет назад
и вы ещё спрашиваете, что делать?
здОрово же она запугала детей.... вот до тех пор пока Мамашки будут бояться жаловаться (как бы чё не вышло) - ваших детей будут гнобить... .
а скоро в школу и учиться там нужно 10 лет.... и учителя не все оооооочень хорошие, есть и среди этой профессии - твари... .
терпите, тогда зачем этот вопрос?
Ири$ка
Мудрец
(13370)
15 лет назад
Идете в медпункт, снимаете следы побоев, потом идете либо к заведующей детского сада, либо сразу в милицию с заявлением. Моего племянника избивала воспитатель детского сада. Правда закончилось для нее это просто выговором, а вот отношение к ребенку кардинально изменилось. Не бойтесь отстаивать права своего сына, да, ему сейчас страшно, но если вы заставите воспитателя уважать вашего сына, это ему будет только на пользу.
natelka
Профи
(766)
15 лет назад
Я бы молча забрала ребенка в другой сад. Не трепала бы себе нервы разбирательствами. Пока ее снимут - вдруг она как-то и на детях отыграется? Оно вам надо? Забудьте, как дурной сон.
Игорь Щукин
Просветленный
(31919)
15 лет назад
Проследить, задокументировать фото-видео (видео предпочтительнее) . Лучше, если не в одиночку, а с кем-нибудь из таких же родителей. "Телега" в РОНО с копией записи, заява в прокуратуру со вторым экземпляром. Получить письменное подтверждение о принятии Вашего заявления (лучше, если и от других родителей) . Если в Вашем населённом пункте (извините, не хотел обидеть!!! ) есть свой телеканал- ещё одну копию к ним.
Венки и цветы на могилу педагога- за казённый счёт...
Эдик
Знаток
(460)
15 лет назад
учу, приходите, заводите ее в подсобку и начинаете ее бить, желательно очень больно, даю гарантию 100 процентов поможет, .в любых раскладах вы правы .пускай мне хто то доточит что я не прав.
Дина Широкова
Мудрец
(15354)
15 лет назад
снимите побои в травмапункте, напишите заявление в милицию, таким воспитателем не место в садике, его место в тюрьме и что вы это терпите сына не слушайте он напуган, вы мама в конце концов
Т,
Оракул
(55843)
15 лет назад
нет, ну я офигеваю с таких родителей! вы что своего ребенка в канаве нашли? да подойдите вы к этой овце и объясните-если посмеет при вашем ребенке только голос повысить-вылетит с работы на счет "раз". и к заведующей идите и в районо заявление напишите !. чего вы тут-то плачете ?!?кто кроме вас ребенка защитит ?