Рая Атанова
Мыслитель
(8013)
14 лет назад
филе ...
Жарьте. (Грустно)
Рыбное филе обычно заглазировано льдом, пока разморозится - останется меньше половины продукта, и жарить-то нечего будет ...
Какая разница, какую рыбу купить, цены примерно одинаковые ...вроде бы. Не сильно отличаются. Хек, треска, минтай.
Здорово получается :
- разморозить филе,
- на сковороду - масла растительного, разогреть,
- выложить филе (указанных рыб)
- луковицу очистить, вымыть, нарезать как-нибудь, потоньше, можно и аккуратными кольцами, а можно и не очень - выложить поверх филе
- посолить
- залить баночкой сметаны, чтоб покрывало всё сверху
- тушить на медленном огне минут 30, можно крышкой накрыть
Очень вкусно