Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем кто делал перепросмотр ...

Пользователь удален Мыслитель (9043), закрыт 15 лет назад
Эмоции должны переживаться заново или наблюдаться со стороны (регистрироваться ) ? Спасибо !
Лучший ответ
~Lady Bella~ Гуру (3272) 15 лет назад
наблюдаться со стороны, поскольку так будете смотреть на ситуацию без предвзятости!
А АУченик (100) 15 лет назад
Если я вспоминаю себя как бы в теле... и начинаю испытывать туже эмоцию ? Как правильней чтоб было ?
~Lady Bella~ Гуру (3272) сначала так должно и быть...но со времен эмоции должны исчезнуть..Вы как бы будете смотреть на ситуацию трезво без своей заитересованности..! как судья. делается это при помощи специального дыхания, там в книге должно быть всё написано или наставник должен был Вам рассказать...! "Работа над каждым событием или человеком списка продолжается до тех пор, пока все эмоции, связанные с событием, не исчезнут. Процесс перепросмотра сопровождается специальным дыханием («выметающее дыхание») — медленный выдох с поворотом головы влево, медленный вдох с поворотом головы направо, который имеет разнообразные вариации в зависимости от характера перепросматриваемой ситуации."
Остальные ответы
vovach777 Мудрец (13260) 15 лет назад
всё перепроживается. те же самые чувства. ориентация чего тебя интересует? со стороны или из глаз - все равно! главное те же самые чувства.
ЧАЙКА Просветленный (31322) 15 лет назад
О, даже таК? ХМ
Что то не понятно ? Перефразировать вопрос ? Или я за " баллом"
ЧАЙКА Просветленный (31322) Они ведь и так заново всегда переживаются и также наблюдаются. Мы это органический мир, все всегда воспринимается и заново происходит
WeMadeWorld Мудрец (10630) 15 лет назад
Привет, сколько зим =)) Щас может ответ даже состряпую побырому 5 сек =)) подумать над =))
Для наиболее полной картины, нужно посмотреть и так и эдак на эту картину. Со своей стороны, со стороны других её участников, со стороны стороннего наблюдателя, с разных точек зрения, как с эмоциональными, так и нет, а потом со стороны всей этой системы, ну или как получится, выводы всё равно какие то останутся. Если перепросмотр делается того, что произошло совсем недавно, то перепросмотр в дальнейшем скорее всего будет иметь другие результаты.
Если большой акцент на собственные эмоции делать, то как то однобоко получится.
Привет )) Помолодел я смотрю ...тигра ))))
WeMadeWorld Мудрец (10630) Да, я просто заново родился =)) Как сама та? =))
Анна Ольхина ( Кудрина) Гуру (3546) 15 лет назад
Эту технику я не применяла. Но работать с эмоциями мне очень нравиться. Алхимический процесс. Заменяя одну эмоцию на другую получаешь прекрасный результат.
Прекрасная техника ...во всяком случае отношение к жизни более спокойное и осознанное .
Анна Ольхина ( Кудрина) Гуру (3546) Если я не ошибаюсь, это из книг Карлоса Кастанеды? Мне ближе Синельников. Я думаю результат у нас практически одинаков. Понимаете, когда начинаешь работать над собой читать начинаешь с простого ( я начала с Луизы Хей) и переходишь уже на ступени выше. Это Синельников, Норбеков, Кастанеда, Блаватская, Будизм, Йога, метафизика. По какой литературе занимаетесь Вы?
Эльвайра Мудрец (17258) 15 лет назад
Наблюдать до исчезновения эмоций.
Похожие вопросы