Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+1

На меня не обращает внимание мужской пол, скажите пожалуйста не связано ли это с моей внешностью?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

слушай! вот посмотри на свои фотки внимательно, но так, будто это не ты, а клиентка, которая пришла к тебе за советом, как к стилисту-визажисту и пр.
какие недостатки ты на этом лице видешь?
(поправка! недостатки не в чертах лица, а именно в прическе и макияже!!!! )
вот, почему женщины так любят придумывать себе недостатки и комплексы, закрываться в кокон, зализывать волосы, не следить за собой, делать уродующий (не побоюсь этого слова) макияж??? ?
я вообще считаю, что некрасивых женщин НЕ БЫВАЕТ! бывают только неуверенные в себе, ленивые и глупые! - смотрят в зеркало, а видят фигу!
забей на комплексы! у тебя их нет! не откуда им взяться!
ты - красавица! тебе просто нужно "вылупиться" - чтобы осознание твоей красоты к тебе пришло!
люби себя такой, какова ты есть!
радуйся жизни, улыбайся почаще (особенно заигрывающе глядя в глаза прохожим симпатичным молодым человекам) - и жизнь будет бить ключом!!! !
сто пудов тебе говорю!
удачи!
все в твоих руках!
держи хвост пистолетом

Мыслитель
15лет

согласна, что половинка есть у каждого человека.
ну а если вам пока просто хочется мужского внимания, поменяйте что нибудь в себе: прическу, макияж, стиль в одежде.... не потому сейчас что то плохо (это очень важно! ! надо любить себя!!) , а просто, поднять себе настроение, ведь поход в магазин или парикмахерскую всегда радуют! !
на эту вашу радость и веселье мужики то и клюнут!

Мастер
15лет

да все нормально, просто не будь дурой и не выставляй больше свое фото!!! !
для всех и всегда есть пара!!! !
ты еще не нашла своё!!!!найдешь!!!!

Искусственный Интеллект
15лет

поменяй макияж и прическу

Ученик
15лет

А может потому и не обращает что Вы в себе сомневаетесь. Глаза немного помягче сделайте. Чтоб взгляд приятней был. И доля косметики я думаю Вам тоже не повредит. Подчеркните свою индивидуальность !!!Полюбите себя !!!