Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Действительно ли овсянка на воде гораздо полезнее, чем на молоке?

Lady in red Мастер (1826), закрыт 14 лет назад
Ела я её с водой на завтрак недели три и поняла что больше не могууу )) Ем теперь с 1,5% молоком - вкусняятина ))))) Так ли велика разница в пользе для организма, вот в чём вопрос.
Лучший ответ
Бирюза Мастер (2112) 14 лет назад
Если что-то очень неприятно есть, то организм не будет в должном количестве вырабатывать ферменты, необходимые для переваривания такой пищи (слюнки не текут, так сказать) . Лучше уж есть так, как вам нравится. Да и молоко не полезно в преклонном возрасте, а молодым оно нужно.
Остальные ответы
Рыжая кыся Оракул (51352) 14 лет назад
в молоке кальций, он полезный) но молоко может не усваиваться, плохо перевариваться...
solnthe Гуру (3473) 14 лет назад
да действительно.. . лучше добавить ложку обезжиреной сгущенки
Lady in redМастер (1826) 14 лет назад
Ого, уже и такое придумали??? )) Нигде не видала что-то....
Светлая Искусственный Интеллект (384359) 14 лет назад
а зачем её каждый день трескать? скоро ржать начнёте!
А вы по себе видать уже проверили ))))
Светлая Искусственный Интеллект (384359) Видать тебе, болезной, больше и кушать нечего?!
Irina Jahnke Гуру (2653) 14 лет назад
Не, разница в калориях и переносимости молока. Нравится на молоке, да на здоровье!
N@O Мастер (2426) 14 лет назад
про полезность не знаю, а вот на воде я её кушать совсем не могу, просто обратно так и просится, да и дети тоже вообще не едят, только на молоке !
Ольга Русалина Ученик (236) 14 лет назад
На счет пользы первый раз слышу различия!
Просто для похудания советуют все каши есть на воде, в молоке больше углеводов. А в вопросе пользы, думаю, что молоко перевешивает. Ну и нельзя забывать: молоко вдвойне вкусней, если это.. . овсянка!
Тагира Мыслитель (9734) 14 лет назад
Полезнее, легче усваивается овсянка, приготовленная на воде.
Ну, если Вам так нравится. на молоке, пожалуйста, главное, чтобы организму приятно было
Ой, ему ооочень приятно )))))
elena vershinskaya Мудрец (15063) 14 лет назад
Можно варить на воде - а в конце варки забелить молочком добавив чуточку

Молоко кому пользу приносит, а кому вред Все мы разные
Беркакиточка Мудрец (15641) 14 лет назад
моя знакомая варит на воде а перед едой, добавляет ложку сливок и орехи, она вычитала в какой то книжке, что так можно.
Похожие вопросы