Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто получал уведомление о погашении задолженности от МТС

Зульфия Загидуллина Ученик (155), закрыт 15 лет назад
А вот самый последний случай, который произошел сегодня, 13 февраля 2010 г. со мной. Я получил по почте извещение, что задолжал МТС за свой мобильный номер, и если я не оплачу задолженность, то со мной будут разбираться в судебном порядке. Позвонил в контактный центр, назвал лицевой счет, который был указан в почтовом извещении и узнал о том, что за мной числится телефонный номер МТС, о котором я никогда не слыхал, на которм висит задолженность в 445 руб.99 коп. Но самое интересное то, что мой "липовый лицевой счет" содержал все мои паспортные данные и номер был московский зарегисрирован 29.10.2009г,а живу я в Башкирии и в Москве не был 2 года! На всякий случай я позвонил по номеру, который якобы числился за мной, но услышал непрерывные короткие гудки. Вот такая история. Интересно знать, это мошенники теперь так работают, или же МТС пытается так решить свои финансовые проблемы?
Лучший ответ
888 Оракул (73192) 15 лет назад
Щас найти данные на любого человека не проблема, один находит паспортные данные3,втрой кто работает в МТС регит на ваши данные 5-6 номеров и просто продает их друзьям которым нужно позвонить за границу или посидеть в инете, потом когда номер блокируется симку просто выкидывают, а вам присылают уведомление о задолженности. теперь просите чтобы вам показали ксерокопию вашей подписи и договор где вы якобы подписывались (хотя этим заниматься никто не будет) и если этого не будет.... смело епите их в рот !
Остальные ответы
Володька Высший разум (140216) 15 лет назад
Обратиться в МТС и разобраться надо откуда у них этот номер.
высокотехнологичный Просветленный (38339) 15 лет назад
а у меня на семсот рублей долг. письмо гдето месяц еназад приходило, никаких действий мтс непридпренимает. дажэ деньги с других симок неснимает
Похожие вопросы