Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти хозяина частного дома

Юлия Лащевская Мастер (1966), закрыт 15 лет назад
Я хочу купить частный дом, но хозяйка дома съехала и я незнаю как ее зовут. Возможно ли мне найти какую то информацию о ней - зная только адрес?
Лучший ответ
Евгений Сухарев Гуру (3331) 15 лет назад
Привет землякам, паспорт БТИ - может быть на старого хозяина,
в паспортном могут не знать кто купил, потому как я имею не один объект, но я там не зарегистрирован,
Можно конечно в местной администрации, но вообще кто Вам советовал идти и просить выписку с ЕГРП в регистрационную службу - единственно кто прав

Даже если сделка делалась (жилье продавалось или приобреталось по доверенностям там указано кто за кого действует, все паспортные данные и все остальное

или к риэлторам, , мы это быстро находим,,
Источник: работа такая
Остальные ответы
Вечный Ребенок Мудрец (12291) 15 лет назад
К соседям не пробовали обратиться... обычно они знают
Юлия ЛащевскаяМастер (1966) 15 лет назад
Соседи знают только что жила бабушка, а имя,фамилию не знают
Вечный Ребенок Мудрец (12291) Обратитесь в паспортный стол в таком случае,они Вам скажут кто там проживал
Михей Мудрец (16165) 15 лет назад
Можно в администрации сельского округа.
Татьяна Просветленный (25595) 15 лет назад
При желании можно всё найти... в бти есть документы... и по справочнику подзвоните... я так несколько людей тоже нашла когда план хотела купить.... главное желание и упорство..
Sabido Гуру (2668) 15 лет назад
Сделайте запрос в местное БТИ, может быть Вам выдадут необходимую информацию.
Лариса савчук Ученик (246) 15 лет назад
В БТИ не дадут, в Регистрационном центре и в паспортном отделе .
ДоРеМи Гений (89266) 15 лет назад
повесьте объявление на заборе дома или на двери самого строения: "куплю дом. тел. : "такой та"
как правило, хозяева все равно навещают жилище или же оставляют его под присмотром соседей, так что результат не заставит себя ждать... .
а обращаться на прямую по соседям - не всегда верный шаг, сейчас время уже не то.... если только дом этот не в маленькой деревеньке, да и то, не уверена, что Вам всю инфу предоставят о хозяине дома (мало ли, чего Вы там ищите, подумают) , а вот оставив свою контактную инфу, Вы предоставите выбор к действию, указав свое прямое желание приобрести строение
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 15 лет назад
Адрес дома знаете? попробуйте хозяйку найти через налоговую
Светик Искусственный Интеллект (110814) 15 лет назад
Обычно соседи местные знают или родственников соседей или хотя бы фамилию. Тогда можно в местной Администрации узнать что то или в налоговой попробовать. Там на каждый земельный участок налоги на землю и имущество выписывают раз в год. Но к ним нужен подход - чужим могут ничего не сказать. Удачи.
Nick Big Мастер (2342) 15 лет назад
В Р. Ф. закон скрывает собственников!
БТИ даст информацию только совладельцам или соседям. Только по предъявлению паспорта соседа и его самого лично!
Где нибудь на рынке можно купить базу данных БТИ, но вам проще уговорить соседей съездить с вами.
Похожие вопросы