Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт супа из крабовых палочек!

Юлька Мастер (2394), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
пошли вы в жопу
Лучший ответ
мурлыка Высший разум (114640) 14 лет назад
Да много рецептов есть, зачем же сразу в ж...

Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек

В кипящую воду положить картофель обжаренные морковь с луком, добавить плавленые сырки, как растворятся пюрировать суп блендером, затем закинуть туда фрикадельки. Зелень добавить уже в тарелку.
Фрикадельки:
Размолоть крабовые палочки +1 яйцо + 1ст. л муки, скатать фрикадельки, обвалять их в муке.

Рецепты от ТМ «Водный мир» http://www.vodnyj-mir.ua/ru/receipes/first/14

СУП - ПЮРЕ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

400 г крабовых палочек, 2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки, 40 г муки, белок 1 яйца, 50 г белого сухого вина, 1 стакан сливок.

Отложить 3-4 палочки, остальные отварить в воде. Спассеровать лук, мелко нарезанную морковь и корень петрушки. Когда палочки сварятся, переложить их и пассерованные овощи в блендер. Все измельчить и добавить в бульон, в котором варились крабовые палочки. Отложенные палочки нарезать, положить в кастрюлю с супом и прокипятить. 1 ст. л. муки обжарить до золотистого цвета, развести бульоном, добавить в суп. Белок, сливки, вино взбить, вылить в кастрюлю.

РАССОЛЬНИК С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Картофель нарезать кубиками, бросить в подсоленную кипящую воду, варить 10 мин. Добавить нарезанные соленые огурцы. Морковь и лук спассеровать в подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Переложить в суп, добавить нарезанные кубиками крабовые палочки и фасоль. Варить еще 5-10 мин. При подаче украсить сметаной и рубленым укропом.

Суп с кукурузой и крабами или крабовыми палочками:

Этот суп готовится очень быстро.

Нагреть масло в кастрюле и обжарить чеснок в течение 1 мин, помешивая.
Добавить имбирь, затем добавить бульон и кукурузу. Довести до кипения.
Добавить рыбный соус, крабовое мясо и соль, перец. Снова довести до кипения.
Взбить яйцо, затем добавить его тонкой струйкой в суп, все время мешая его. Варить чтобы яйцо "схватилось" в виде длинных нитей. Разлить суп по тарелкам и подавать горячим, украсив кориандром и посыпав паприкой.

Чтобы придать супу особенный аромат, добавьте 1 ст л сухого хереса или рисового вина перед тем, как разливать по тарелкам. http://thaimaster.land.ru/first/10.html
Остальные ответы
Татьяна Федотова Гуру (4849) 14 лет назад
Первый раз такое извращение слышу.
Ольга Губанова Гуру (2710) 14 лет назад
1. рыба (филе) : 900г
2. крабовые палочки: 1/2 упаковки
3. куриный бульон: 2 стакана
4. молоко: 3 стакана
5. лук репчатый: 1 шт.
6. морковь: 250г
7. плавленый сырок: 1 шт.
8. мука: 2 ст. л.
9. сливочное масло, соль, специи: по вкусу.

В кастрюле тушим на слив. масле лук, морковь и муку. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палочки. В конце добавляем плавленый сырок! , или натертый твердый сыр.
приятного аппетита!
Лариса Веселовская Мастер (2042) 14 лет назад
Это еще что за извращения, что больше не из чего суп сварить????
Иван Елецкий Мудрец (11342) 14 лет назад
Суп не знаю, а вот если мелко порезать и залить яйцами--получится классно. Морской волк называется. Можно с сухариками обжарить
ALEKSA_ Просветленный (31115) 14 лет назад
Суп с крабовыми палочками
900г. вареного рыбного филе, Пол-упаковки крабовых палочек, 2 стакана куриного бульона, 3 стакана молока, 1 луковица, 250 г. моркови, 1 плавленый сырок, 2 ст. л. муки, сливочное масло, соль, специи.
В кастрюле тушим на сливочном масле лук, морковь и муку. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палочки. В конце добавляем плавленый сырок!

danila veb Знаток (372) 5 лет назад
Сама пошла в жопу. Курва тупая.
Похожие вопросы