помогите!!!!не могу зайти в контакт!!!! Я сижу в нете на компе через мобилу раньше заходило в контакт а щас тока в контакт и не заходит а на все другие сайты заходит,блин все браузеры перепробывал НИКАТИТ!!!!Помогите кто сможет:-)
Зайди в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открой блокнотом файл hosts. Удали: всё,Оставь только эту строчку localhost Закрой, сохрани изменения и попробуй зайти Вконтакт
Ты хотя бы объяснил суть. Проблем из за которых не заходит в контакт с телефона может быть великое множество, а может тупит сам контакт(что скорее всего), может быть твой интернет, а если интернет вместе с контактом, то вообще чудесно. Обычно у меня с Мегафона тоже редко заходит, а с Би-лайна летал.
Скачай утилиту DrWebcureit и запусти на сканирование,он найдет и удалит твой вирус(а у тебя именно он) и в конце напишет-типа файл Hosts изменен(хотя я его просмотрел и после ничего не было написано),возвратить его к исходному значению?-нажать да и все,100% проблема исчезнет,вчера у друга так делали,тоже не заходил в контакт